Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а можешь технику описать? биц в гаке

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
смотря для чего и для кого. на силовом цикле вполне нормально.

наверно скорей для кого))

Я вот читаю форум что люди пишут)) и понимаю почему не все результатами довольны)) это так мысли в слух не к тебе Котег а в общем

Опубліковано: (змінено)
Я работаю на силу, 5 повторений - жим ,присед ,тяга ,не больше.отдыхаю минимум 4 мин между подходами, а их 5, хорошо разминаюсь, еще и подсобку надо успеть всунуть. И то иногда не успеваю, например в день тяжелой становой. Растягиваюсь еще после трени иногда. Вот тебе и полтора часа.

жим присед и тяга в одной тренировке и все на силу? еще и подсобку? рискуешь только травмироваться или перетренироваться. делай на одной тренировке на силу жим, средний присед, легкую тягу. на второй на силу присед, среднюю тягу, легкий жим, на третей на силу тягу, средний жим, легкий пресед.

имхо подсобка не нужна пока не делаешь все элементы тройки с 1,5 своего веса.

наверно скорей для кого))

Я вот читаю форум что люди пишут)) и понимаю почему не все результатами довольны)) это так мысли в слух не к тебе Котег а в общем

почти все недовольны результатами. это заложено в натуре тру-качка.

а чего люди пишут? кроме поклонников объемного тренинга кто еще рекомендует по полтора часа в зале проводить?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а чего люди пишут? кроме поклонников объемного тренинга кто еще рекомендует по полтора часа в зале проводить?

тут беда вся от знаний... имхо)) вот начитаются Мецнеров, МакРобертов и тд и пытаются пробуют)))

а почему нельзя за это время найти для себя упражнения самому и составить себе программу, все мы люди разные и не факт что если мне хорошо, то тебе тоже подойдет))

я себе подбираю упражнения в которых я лучше всего могу прочувствовать ту часть которую тренирую))

Опубліковано:

Ден, Нодве напиши, он спец по лифтингу, даст тебе и прогу нормальную и технику и много всего прочего полезного.

Опубліковано:
Можно даже показать.

спасибо большое

Опубліковано: (змінено)
тут беда вся от знаний... имхо)) вот начитаются Мецнеров, МакРобертов и тд и пытаются пробуют)))

а почему нельзя за это время найти для себя упражнения самому и составить себе программу, все мы люди разные и не факт что если мне хорошо, то тебе тоже подойдет))

я себе подбираю упражнения в которых я лучше всего могу прочувствовать ту часть которую тренирую))

это было бы слишком просто. любой бы составил себе супер прогу на раздва.

прикол в том, что если ты чтото чувствуешь, это еще не значит что оно растет. все мышцы лучше чувствуешь на изоляции, пампом с легким весом. а растет как правило лучше от базы с большим весом.

плюс нужно подбирать не только упражнения, ни и диету, режим. сами по себе упражнения мало что дадут для прогресса.

поэтому можно конечно эксперементировать до потери пульса. но если не охота изобретать колесо, то можно воспользоваться общепринятыми рекомендациями, которые помогают в большинстве случаев.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

А что там начинающий может у себя прочувствовать? Если мышц нету, одни зародыши.

Опубліковано:
это было бы слишком просто. любой бы составил себе супер прогу на раздва.

прикол в том, что если ты чтото чувствуешь, это еще не значит что оно растет. все мышцы лучше чувствуешь на изоляции, пампом с легким весом. а растет как правило лучше от базы с большим весом.

по мимо чувства еще и видно растет или нет)) базу делать по любому куда без нее)) а изоляция то уже такое)) тут не вижу не чего сложно для себя подобрать упражнения

И если ты чувствуешь что попадаешь четко туда куда задумал, мне кажется даст больше эффекта чем нагружать будешь место бицепса спину)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...