Jus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Можно даже показать. Осторожно! Тем кто на курсе не смотреть! бляяяя..... :bananagz3: еще и ракурс такой - как специально! :bm:
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 А что там начинающий может у себя прочувствовать? Если мышц нету, одни зародыши. вот для этого базу=) мне кажется)) мясо растет хорошо) правда от жима штанги сиськи у меня хуже росли чем от гантелей=) я так понял у многих так=) У меня в зале есть такой рост 193 вес 74 спрашивает у меня))) что то у меня задняя дельта отстает не так ли?)) и хз что ему сказать когда дельты вобще нет)) это было бы слишком просто. любой бы составил себе супер прогу на раздва. прикол в том, что если ты чтото чувствуешь, это еще не значит что оно растет. все мышцы лучше чувствуешь на изоляции, пампом с легким весом. а растет как правило лучше от базы с большим весом. плюс нужно подбирать не только упражнения, ни и диету, режим. сами по себе упражнения мало что дадут для прогресса. поэтому можно конечно эксперементировать до потери пульса. но если не охота изобретать колесо, то можно воспользоваться общепринятыми рекомендациями, которые помогают в большинстве случаев. ну мы конкретно говорим про упражнения)) можно не изобретать колесо а можно годами на месте топтаться у каждого свои приоритеты и мыслительные способности)
kilozaur Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 как впихнуть в 40 минут обьемную тренировку 5 упр на МГ по 5 подходов, да плюс 2 упр по 4-5 подхода на вспомогательную мышцу я хз... плюс разминка, в конце побегать чуток. :bw:
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 по мимо чувства еще и видно растет или нет)) базу делать по любому куда без нее)) а изоляция то уже такое)) тут не вижу не чего сложно для себя подобрать упражнения И если ты чувствуешь что попадаешь четко туда куда задумал, мне кажется даст больше эффекта чем нагружать будешь место бицепса спину) что значит изоляция то такое. от изоляции лучше всего и чувствуешь, на то она и изоляция. вырос ктото на изоляциях?
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) как впихнуть в 40 минут обьемную тренировку 5 упр на МГ по 5 подходов, да плюс 2 упр по 4-5 подхода на вспомогательную мышцу я хз... плюс разминка, в конце побегать чуток. :bw: уже миллион раз писал фен))) :t07028: что значит изоляция то такое. от изоляции лучше всего и чувствуешь, на то она и изоляция. вырос ктото на изоляциях? арк уже написал я ему ответил.... что мешает делать базу и изоляцию?)) опять же если есть хоть какое мясо Змінено 26 вересня 2013 користувачем RedZerg
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 вот для этого базу=) мне кажется)) мясо растет хорошо) правда от жима штанги сиськи у меня хуже росли чем от гантелей=) я так понял у многих так=) У меня в зале есть такой рост 193 вес 74 спрашивает у меня))) что то у меня задняя дельта отстает не так ли?)) и хз что ему сказать когда дельты вобще нет)) ну мы конкретно говорим про упражнения)) можно не изобретать колесо а можно годами на месте топтаться у каждого свои приоритеты и мыслительные способности) жим гантелей по твоему не база? Оо не знаю я уже о чем ты говоришь. запутал ты меня. арк уже написал я ему ответил.... что мешает делать базу и изоляцию?)) опять же если есть хоть какое мясо нахера? если ты говоришь что лучше растет от того что лучше чувствуешь? зачем тогда тратить время на базу от которой хуже чувствуешь? делай 20 подходов концентрированных сгибаний на бицепс без всякого пшнб, глядишь через полгода будешь как джей катлер.
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 ты прочитай внимательно что я написал..... или я мб не понятно написал не знаю, но я вроде с самого начала говорил что нужно делать базу, а уз всякие изоляции делать те от которых ты растешь а не которые написаны в книгах) хотя если тебе подходят упражнения которые описаны и программы то это конечно хорошо=)
Ark Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 но я вроде с самого начала говорил что нужно делать базу, а уз всякие изоляции делать те от которых ты растешь а не которые написаны в книгах) А ты знаешь упражнения от которых ты растешь? Ну красавчик, чё. Я например не знаю, приходится все в подряд делать.
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 А ты знаешь упражнения от которых ты растешь? Ну красавчик, чё. Я например не знаю, приходится все в подряд делать. Знаю) но все равно меняю их на другие, тоже делаю почти все подряд))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз