Buttler Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Если знаешь, тогда какой же смысл их менять на те, от которых расти не будешь?)
Ark Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) А зачем? Растешь от одних, а меняешь на другие.. надоедает расти? Опередили) Змінено 26 вересня 2013 користувачем Ark
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Да, перестают расти как в 1 раз=( эх
dontsxe Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 жим присед и тяга в одной тренировке и все на силу? еще и подсобку? рискуешь только травмироваться или перетренироваться. делай на одной тренировке на силу жим, средний присед, легкую тягу. на второй на силу присед, среднюю тягу, легкий жим, на третей на силу тягу, средний жим, легкий пресед. имхо подсобка не нужна пока не делаешь все элементы тройки с 1,5 своего веса. почти все недовольны результатами. это заложено в натуре тру-качка. а чего люди пишут? кроме поклонников объемного тренинга кто еще рекомендует по полтора часа в зале проводить? Я немного не корректно выразился в своем сообщении. Конечно же я не делаю в 1 день сразу 3 тяжелых упражнения, вы что. Как такое пережить вообще можно? я после одной становой уже еле домой ухожу, даже на подсобку сил нет, а вы про 3 тяжелых в 1 день. Я работаю можно сказать по Фалееву, но добавляю еще подсобку на увеличение результатов в базовых движениях. В становой у меня рабочий вес 2 своего веса, в приседе 1.5, жим разве что надо как-то подтягивать, только как :bn:
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 1. якщо їжа поступає в організм регулярно, без перерв і т.д., організм дає команду не запасатись жиром, оскільки хвилюватись про майбутнє нема чого, їжа ж поступає регулярно 2. в противному випадку (даже модно наприклад не їсти після 18:00) ти залишаєш організм без їжі 12-15 годин, а це стрес і оранізм виходячи з статискики поступання їжі бачить що щось нерегуляно його годують і почне запасатись на чорний день Фигня, Юра. 1. Зависит от количества потребляемых калорий. Ты хоть регулярно потребляй еду, 6-7 раз в сутки, но, если там калорий 4500-5000, то жирок, 99% будет прирастать... 2. Не станет организм ничего запасать на черный день в виде жира, если не есть после 18.00 ))). Откуда ты берешь эти факты-пояснения ? Неужто из личного опыта ? :)))
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Я тут полностью Валентина поддерживаю. На мой взгляд - главное калораж, а не частота приема еды. Когда 1700 калорий дробить на 7 приемов по 250 - это жесть. Постоянно голодный. А те же 1700 при 4-5 разовом питании - ходишь сытый и довольный. В итоге меньше срывов и в целом диета проходит комфортабельнее. Мой вопрос касался больше что такое быстрый/медленный метаболизм, а не того как его убыстрять. На счет убыстрять я для себя давно решил что это - умеренно частое питание при котором редкие или отсутствуют периоды чувства голода и силовые тренировки, желательно почаще.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 Конечно ерунда. Более 4х раз с любой точки зрения на метаболизм есть абсолютно необязательно. Рекомендация есть чаще родилась из необходимости есть БОЛЬШЕ. Больше ни для чего. Пищеварительный цикл 6 часов, ты хоть каждый час ешь, быстрее ЖКТ работать не будет. Но если есть регулярно и часто, затолкать можно больше. Вот и все. Ну и если ты действительно много ешь, то лучше более часто меньшими порциями, чем редко но обожраться до состояния "не могу шевелиться". Второе просто вредно для желудка и перевариваться будет плохо.
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Аха, рад что тут я думал правильно. А что на счет натуральных убыстрялок метаболизма: на просторах интернета читал что такими являются острые специи, кофе, даже повышенное количество воды. Работают они? Опять же ИМХО если эти вещества и разгоняют метаболизм то на несравнимо маленькую величину по сравнению с силовыми тренировками. Но вот кофе я люблю и то что где-то написали что он разгоняет метаболизм, греет душу и позволяет приписать к кофе не только приставку "вкусный", но и "полезный" ;)
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 Кофе - кофеин, это вполне законный метаболик. Вода, специи... это ерунда. Это уже игра понятиями.
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Когда-то эвгений на форуме обсуждал изотоник в домашних условиях, а что решили не помню?! Был разговор про Регидрон. Шо решили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз