Папандопуло Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Меня точно не останавливает. та я видел в твоей теме фото)) боюсь представить шо будет на курсе)
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 А что можно из аптеки использовать, чтобы аппетит успокоить чуть-чуть?
Jus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 А что можно из аптеки использовать, чтобы аппетит успокоить чуть-чуть? От аппетита еда очень помогает, проверено! Только ее лучше не в аптеке, а в супермаркете или на рынке там... :d_coffee:
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) От аппетита еда очень помогает, проверено! Только ее лучше не в аптеке, а в супермаркете или на рынке там... :d_coffee: Я уже подзаплывать начинаю. Повысил объем тренировок и кардио по 15 мин после каждой треши делаю, но жрать постоянно хочется. 4000-4200 ккал улетают только в путь... Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Kito
Jus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я уже подзаплывать начинаю. Повысил объем тренировок и кардио по 15 мин после каждой треши делаю, но жрать постоянно хочется. 4000-4200 ккал улетают только в путь... а что входит в эти 4200 ккал?
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 а что входит в эти 4200 ккал? в дни треши + 20-30 г углей с банана
Jus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 питание правильное, если левых "ништяков" не ешь, то только один вариант - либо добавлять еще кардио либо увеличивать мощность и интенсивность тренировок (либо добавить дополнительную)
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 только один вариант - либо добавлять еще кардио либо увеличивать мощность и интенсивность тренировок (либо добавить дополнительную) сейчас как раз увеличил интенсивность, но мне кажется , чем больше стараюсь увеличить работу тем больше мне жрать хочется . Я просто по жизни люблю покушать... если левых "ништяков" не ешь, не ем. Это лишние не нужные траты.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 пусть тебя заставят понервничать)) когда переживаю,весь день нет аппетита((
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 А что можно из аптеки использовать, чтобы аппетит успокоить чуть-чуть? купить пищевой целлюлозы в таблетках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз