81eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чому дрищ? Я на свої 91 кг дивлюся і язик не повертається назвати себе навіть фізкультурником. Дрищ - дрищем. А тут 70. 70кг качечег может намного круче смотреться 100-110кг увальней. Все зависит от пропорций.
SS rider Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я видел чела который весит тоже до 70 кг и без проблем приседает 100х10 и жмет 100 на раз. при росте дето 175-178 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SS rider
Nikolas027 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Все зависит от качества а не от количества
Ogyusten Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а от станазы может перхоть появляться?? А почему этот вопрос пропустили? С него можно нормально поржать :)
Егорычъ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы не стал этого делать!потому как потом могут поржать с твоей не компетентности
dbalu Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня снова вопрос. прикупил себе чудодейственных добавок. А именно прот, моногидрат, ВСАА. Собираюсь в трен. дни принимать перед трешей ВСАА и креатин, а после ВСАА и прот. В нетренировочные только креатин утром. (В течении дня есть возможность делать свои коктейли из творога яйца и т.д.) нормальная схема? или лучше как-то иначе?
Cell Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня снова вопрос. прикупил себе чудодейственных добавок. А именно прот, моногидрат, ВСАА. Собираюсь в трен. дни принимать перед трешей ВСАА и креатин, а после ВСАА и прот. В нетренировочные только креатин утром. (В течении дня есть возможность делать свои коктейли из творога яйца и т.д.) нормальная схема? или лучше как-то иначе? Перед треней протеин тоже не помешает. После трени нужно еще углей подкинуть. Также следует помнить о протеине наночь. Пусть это будет творог, он "долгоиграющий".
dbalu Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Перед треней протеин тоже не помешает. После трени нужно еще углей подкинуть. Также следует помнить о протеине наночь. Пусть это будет творог, он "долгоиграющий". угу, спс. Перед треней же креатин ещё... а он же вроде с протом не очень дружит? ЗЫ А 5г креатина, это чайная ложка с верхом илди без?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти