81eg Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Чому дрищ? Я на свої 91 кг дивлюся і язик не повертається назвати себе навіть фізкультурником. Дрищ - дрищем. А тут 70. 70кг качечег может намного круче смотреться 100-110кг увальней. Все зависит от пропорций.
SS rider Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 (змінено) я видел чела который весит тоже до 70 кг и без проблем приседает 100х10 и жмет 100 на раз. при росте дето 175-178 Змінено 25 листопада 2011 користувачем SS rider
Nikolas027 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Все зависит от качества а не от количества
Ogyusten Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 а от станазы может перхоть появляться?? А почему этот вопрос пропустили? С него можно нормально поржать :)
Егорычъ Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 я бы не стал этого делать!потому как потом могут поржать с твоей не компетентности
dbalu Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 у меня снова вопрос. прикупил себе чудодейственных добавок. А именно прот, моногидрат, ВСАА. Собираюсь в трен. дни принимать перед трешей ВСАА и креатин, а после ВСАА и прот. В нетренировочные только креатин утром. (В течении дня есть возможность делать свои коктейли из творога яйца и т.д.) нормальная схема? или лучше как-то иначе?
Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 у меня снова вопрос. прикупил себе чудодейственных добавок. А именно прот, моногидрат, ВСАА. Собираюсь в трен. дни принимать перед трешей ВСАА и креатин, а после ВСАА и прот. В нетренировочные только креатин утром. (В течении дня есть возможность делать свои коктейли из творога яйца и т.д.) нормальная схема? или лучше как-то иначе? Перед треней протеин тоже не помешает. После трени нужно еще углей подкинуть. Также следует помнить о протеине наночь. Пусть это будет творог, он "долгоиграющий".
dbalu Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Перед треней протеин тоже не помешает. После трени нужно еще углей подкинуть. Также следует помнить о протеине наночь. Пусть это будет творог, он "долгоиграющий". угу, спс. Перед треней же креатин ещё... а он же вроде с протом не очень дружит? ЗЫ А 5г креатина, это чайная ложка с верхом илди без?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз