dontsxe Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Правда вообще что в комплексных витаминах Б12 замещает остальные витамины группы Б(2, 6)? Зачем тогда впихивать все вместе в 1 таб.? Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Denis.od
t04k2 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 пусть тебя заставят понервничать)) когда переживаю,весь день нет аппетита(( фигня, жрать хочется все равно, а от нервов только побочки будут)
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 пусть тебя заставят понервничать)) когда переживаю,весь день нет аппетита(( А еще можно забухать не хило, дня на два, - потом неделю жрать не хочется..., и тренироваться тоже ))).
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2013 С нервами как повезет. Некоторые наоборот, всякие стрессы заедают и толстеют на этой почве.
VUBlack Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а некоторые и заедают и не толстеют, тут уж что кому
Kito Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 фигня, жрать хочется все равно, а от нервов только побочки будут) ++ мне пофиг на такое.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2013 Правда вообще что в комплексных витаминах Б12 замещает остальные витамины группы Б(2, 6)? Зачем тогда впихивать все вместе в 1 таб.? Неправда. Витамин Б12 в растворе вступает в рекацию и разрушает другие витамины группы Б из-за тяжелого иона кобальта. Однако, есть способы стабилизировать раствор. Например цианистым калием или цианнофератами. Например в Нейрорубине и Мильгамме. В таблетках действующие в-ва распределены слоями и ничего с ними не случится. Естественные источники витаминов Б, например животная печень или молочные продукты, тоже содержат смесь витамин, и ничего...
mitiay2012 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Приветствую, наверное я задам вопрос в нужной ветке.)) Подскажите на курсе здавать кровь (донорство) можно? На что ее там проверяют, прием ААС как то скажется на анализах?
Osindi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот кого-то попрет как твою кровушку вольют )) Я слышал как-то что спортсмены практиковали кончервировать свою кровь в период максимальных результатов и вливать перед соревнованиями. хз насколько правда, но учитывая общуюю тенденцию "все что угодно лишь бы перло", не исключаю.
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я слышал как-то что спортсмены практиковали кончервировать свою кровь в период максимальных результатов и вливать перед соревнованиями. хз насколько правда, но учитывая общуюю тенденцию "все что угодно лишь бы перло", не исключаю. Ты вырвал из контекста, допридумывал, в общем там не совсем так. Из-за эритроцитов это делают, а не из-за компота в крови.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз