stalker Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 чё то казеин не спасает на ночь.. творог шёл ка кто получше. тебе ж нельза ) только морковку
paraschyk1 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Если сильно хочется жрать в 12 ночи, что делать? жрать? открыть зубами зеленку))
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Если сильно хочется жрать в 12 ночи, что делать? жрать? Мой рецепт в таком случае: 300 грамм творога 0% 100 грамм кефира 0% 10 грамм любого протыка для вкуса ============== БЖУ: 56-1-10 Ккал: 278 После такого до утра точно есть не захочется.
VUBlack Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 только творог не 0%, уже много раз писали на форуме что он не полезен, лучше 5%
Stormdog Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ни разу, кстати, не видел, чтобы написали почему именно он не полезен.
UncleDima Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ни разу, кстати, не видел, чтобы написали почему именно он не полезен. Отдавая предпочтение обезжиренным полуфабрикатам, вы вряд ли сможете похудеть. Такие продукты питания не приносят пользы организму, потому что, в основном, все содержат в составе транс-жиры (разновидность ненасыщенных жиров). Ученые пришли к выводу, что употребление таких жиров негативно сказывается на работе сердца и рекомендуют сократить их потребление до минимума. Они являются более вредными, чем естественные жиры и масла. Они не только хуже усваиваются организмом, но и повышают уровень плохого холестерина и даже приводят к ожирению. Получается, от чего уходим, то и получаем? Употребление кисломолочных продуктов в различных диетах имеет под собой хорошее основание. Они богаты полезными веществами, улучшают пищеварение и имеют небольшую калорийность. И, тем не менее, при выборе между кефиром 2,5% жирности и 1% - мы отдаем предпочтение последнему. Если следовать логике, то для похудения лучше использовать кефир с наименьшим процентом жирности. Только вот незадача, количество калорий, которое все стараются уменьшить, соблюдая диетическое питание, у такого кефира ненамного отличается от своего собрата, у которого жирность чуть выше. Кефир с низким жировым индексом менее полезен, так как отсутствие в нем молочного жира приводит к тому, что он хуже усваивается организмом. Да и по вкусовым качествам он проигрывает. То же самое касается и творога. Количество калорий маложирного и творога с процентом большей жирности ненамного отличаются друг от друга. И кстати, цифра калорийности может варьироваться в зависимости от того или иного производителя. Объясняется это довольно просто: обезжиренный творог невкусный, а чтобы улучшить вкус, производитель добавляет различные добавки, которые и повышают калорийность продукта. К тому же отдавая предпочтение обезжиренным молочным продуктам, вы лишаете организм белков, жиров и углеводов, которые необходимы организму для полноценной работы.
Osindi Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 только творог не 0%, уже много раз писали на форуме что он не полезен, лучше 5% Ни разу, кстати, не видел, чтобы написали почему именно он не полезен. Вот-вот. Все пишут "неполезен", а чем - хз. ПоказатьОтдавая предпочтение обезжиренным полуфабрикатам, вы вряд ли сможете похудеть. Такие продукты питания не приносят пользы организму, потому что, в основном, все содержат в составе транс-жиры (разновидность ненасыщенных жиров). Ученые пришли к выводу, что употребление таких жиров негативно сказывается на работе сердца и рекомендуют сократить их потребление до минимума. Они являются более вредными, чем естественные жиры и масла. Они не только хуже усваиваются организмом, но и повышают уровень плохого холестерина и даже приводят к ожирению. Получается, от чего уходим, то и получаем? Употребление кисломолочных продуктов в различных диетах имеет под собой хорошее основание. Они богаты полезными веществами, улучшают пищеварение и имеют небольшую калорийность. И, тем не менее, при выборе между кефиром 2,5% жирности и 1% - мы отдаем предпочтение последнему. Если следовать логике, то для похудения лучше использовать кефир с наименьшим процентом жирности. Только вот незадача, количество калорий, которое все стараются уменьшить, соблюдая диетическое питание, у такого кефира ненамного отличается от своего собрата, у которого жирность чуть выше. Кефир с низким жировым индексом менее полезен, так как отсутствие в нем молочного жира приводит к тому, что он хуже усваивается организмом. Да и по вкусовым качествам он проигрывает. То же самое касается и творога. Количество калорий маложирного и творога с процентом большей жирности ненамного отличаются друг от друга. И кстати, цифра калорийности может варьироваться в зависимости от того или иного производителя. Объясняется это довольно просто: обезжиренный творог невкусный, а чтобы улучшить вкус, производитель добавляет различные добавки, которые и повышают калорийность продукта. К тому же отдавая предпочтение обезжиренным молочным продуктам, вы лишаете организм белков, жиров и углеводов, которые необходимы организму для полноценной работы. Если честно статья вообще бредовая. Что не предложение - сумбур и. Отдавая предпочтение обезжиренным полуфабрикатам, вы вряд ли сможете похудеть.... все содержат в составе транс-жиры Что это за обезжиренные продукты в которых транс-жиры? повышают уровень плохого холестерина Как?! Кефир с низким жировым индексом менее полезен, так как отсутствие в нем молочного жира приводит к тому, что он хуже усваивается организмом. Вот только против этого не могу аргументированно ответить, но ИМХО - не принципиально. Количество калорий маложирного и творога с процентом большей жирности ненамного отличаются друг от друга. Чистая математика: 300 грамм 0% творога и 300 грамм 9% творога = 27грамм жира = 245ккал. Ну, может кому-то это и "ненамного".... Про вкус и добавки от производителей вообще спорить не хочется.
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Протеин с льняным маслом на ночь можно, а "кефиры" в ноль%- в чем прикол такого подхода? Что случится от "пяти" грамм жира в кефире?
Osindi Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Когда запланированная норма потребления калорий в день -1500 и меньше, жиры уже набраны льняным маслом и с другой едой, то выбор между: "5 грамм жира" или "70 грамм творога" очевиден. Повторюсь: если дневной калораж 3000 и больше, то конечно же это капля в море и можно игнорить.
Tito Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ни разу, кстати, не видел, чтобы написали почему именно он не полезен. Не уверен, но вроде кальций, которым богат творог, усваивается только при наличии жира. 5% - оптимал между полезностью и каллоражем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз