Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да там целые наборы болезней, начиная от диабета..

Я утром пробник Black Spider выпил может от этого? И еще пропик вчера начал ставить.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Да там целые наборы болезней, начиная от диабета..

Я утром пробник Black Spider выпил может от этого? И еще пропик вчера начал ставить.

Когда пил ассаулт днем перед треней, до ночи держался сладкий привкус на языке (во рту). Хз про спайдер

Опубліковано:

Еще один важный для меня вопрос. Можно GHRP-2 и CJC-1295 заряжать в один шприц, или все таки неприменно в разный? В интернете пишут то можно то нельзя. Поэтому уточняю по поводу конкретно этого варианта. Заранее спасибо всем кто отзовется и ответит.

Опубліковано:
Еще один важный для меня вопрос. Можно GHRP-2 и CJC-1295 заряжать в один шприц, или все таки неприменно в разный? В интернете пишут то можно то нельзя. Поэтому уточняю по поводу конкретно этого варианта. Заранее спасибо всем кто отзовется и ответит.

если перед самим инжектом, то можно. А хранить нельзя

Опубліковано:
Сладкий вкус во рту и пить хочется часто, что это может быть?

Сам отвечу на свой вопрос, не выспался плюс выпил жиросжигатель (пробник, я таким не увлекаюсь если что), пропал аппетит на фоне недосыпания и жж, до 17 часов был всего один прием пищи, вот и упал сахар в крови, как поел после дневного сна, так сразу стал себя отлично чувствовать и провел хорошую тренировку только что.

Опубліковано:
если перед самим инжектом, то можно. А хранить нельзя

А вот еще на одних сайтах пишут что колоть пептиды можно за 15 минут до еды, а на других чуть ли не за час до еды и не меньше чем за два после, так-как пептиды перестают работать как только сахар попадает в кровь? Как все таки правильно? )

Опубліковано:
А вот еще на одних сайтах пишут что колоть пептиды можно за 15 минут до еды, а на других чуть ли не за час до еды и не меньше чем за два после, так-как пептиды перестают работать как только сахар попадает в кровь? Как все таки правильно? )

минут за 40 до или после

Опубліковано:

А с чем может быть связано, что в желудке я 1 яблоко ощущаю как будто грамм 200 гречки съел?

Опубліковано:
А с чем может быть связано, что в желудке я 1 яблоко ощущаю как будто грамм 200 гречки съел?

Может яблочко типа такого?

apple.jpg

Опубліковано:

У меня бывает, что съел яблоко, а по ощущениям - как будто съел грушу )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...