wake Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да там целые наборы болезней, начиная от диабета.. Я утром пробник Black Spider выпил может от этого? И еще пропик вчера начал ставить.
UncleDima Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да там целые наборы болезней, начиная от диабета.. Я утром пробник Black Spider выпил может от этого? И еще пропик вчера начал ставить. Когда пил ассаулт днем перед треней, до ночи держался сладкий привкус на языке (во рту). Хз про спайдер
Dante74 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Еще один важный для меня вопрос. Можно GHRP-2 и CJC-1295 заряжать в один шприц, или все таки неприменно в разный? В интернете пишут то можно то нельзя. Поэтому уточняю по поводу конкретно этого варианта. Заранее спасибо всем кто отзовется и ответит.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Еще один важный для меня вопрос. Можно GHRP-2 и CJC-1295 заряжать в один шприц, или все таки неприменно в разный? В интернете пишут то можно то нельзя. Поэтому уточняю по поводу конкретно этого варианта. Заранее спасибо всем кто отзовется и ответит. если перед самим инжектом, то можно. А хранить нельзя
wake Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Сладкий вкус во рту и пить хочется часто, что это может быть? Сам отвечу на свой вопрос, не выспался плюс выпил жиросжигатель (пробник, я таким не увлекаюсь если что), пропал аппетит на фоне недосыпания и жж, до 17 часов был всего один прием пищи, вот и упал сахар в крови, как поел после дневного сна, так сразу стал себя отлично чувствовать и провел хорошую тренировку только что.
Dante74 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 если перед самим инжектом, то можно. А хранить нельзя А вот еще на одних сайтах пишут что колоть пептиды можно за 15 минут до еды, а на других чуть ли не за час до еды и не меньше чем за два после, так-как пептиды перестают работать как только сахар попадает в кровь? Как все таки правильно? )
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А вот еще на одних сайтах пишут что колоть пептиды можно за 15 минут до еды, а на других чуть ли не за час до еды и не меньше чем за два после, так-как пептиды перестают работать как только сахар попадает в кровь? Как все таки правильно? ) минут за 40 до или после
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А с чем может быть связано, что в желудке я 1 яблоко ощущаю как будто грамм 200 гречки съел?
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А с чем может быть связано, что в желудке я 1 яблоко ощущаю как будто грамм 200 гречки съел? Может яблочко типа такого?
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 У меня бывает, что съел яблоко, а по ощущениям - как будто съел грушу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз