BamMargena Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 курино-говяжо-свиной )) Ну допустим сравнивая протеин фактори и куриную грудку выходит цена за 1 гр белка примерно 19 и 17 копеек соответственно.
Winstrolll Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 курино-говяжо-свиной )) щас кто-то увидит слово говяжий, пробьет в поиске, найдет МукслМедс, купит, поплюется от его невозможного вкуса, а потом придет в эту тему и будет жаловаться, какие все тут гады - насоветовали плохого)) уверен, будут такие
bobir2005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А в Инвитро что, гематогенки не дают? :sad:
Buttler Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А в Инвитро что, гематогенки не дают? :sad:А чего в Синево дают?
bobir2005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) А чего в Синево дают? В Синево в Белой Церкви постоянно дают )) Не пойду больше в инвитро, даже плюну на то, что у них СТГ на два рубля дешевле ))) Кинули гады на гематогенку...((( Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Bobir
Buttler Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 В Синево в Белой Церкви постоянно дают )) Не пойду больше в инвитро((( агаAw, man! :ppc: Показать
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Камрады, чета или я туплю, или еще что... но что-то я не пойму, сколько ккал/бжу в вареном курячем филе? Несколько источников упорно утверждают, что там 135(150) ккал и бжу 30/3,5/0 https://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-17 https://dietadiary.com/how-many-calories/ку...филе%20отварное https://ugolok.info/kaloriynost.php?id_prod=528 откуда там аж 3,5-4% жира, если в запеченом филе до 2% и откуда там "наросло" аж 30% белка, если в запеченом 23-24% ???? Просто я вареное давно не жевал, все запеченое по всякому кушал, а когда ел вареное не заморачивался с бжу. А сейчас вот задумался...
Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 А какой смысл вообще считать бжу готового продукта? Одно и тоже филе можно сварить по-разному и пищевая ценность продукта будет разной. С запеканием и жаркой та же история.
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) откуда там аж 3,5-4% жира, если в запеченом филе до 2% и откуда там "наросло" аж 30% белка, если в запеченом 23-24% ???? Вообще-то когда ты варишь то оно уваривается и к примеру со 150г ты получишь 100г вареного оттуда и бжу у готово такое Змінено 27 жовтня 2013 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз