Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
курино-говяжо-свиной ))

Ну допустим сравнивая протеин фактори и куриную грудку выходит цена за 1 гр белка примерно 19 и 17 копеек соответственно.

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
курино-говяжо-свиной ))

 

щас кто-то увидит слово говяжий, пробьет в поиске, найдет МукслМедс, купит, поплюется от его невозможного вкуса, а потом придет в эту тему и будет жаловаться, какие все тут гады - насоветовали плохого)) уверен, будут такие

Опубліковано:

А в Инвитро что, гематогенки не дают? :sad:

Опубліковано:
А в Инвитро что, гематогенки не дают? :sad:
А чего в Синево дают?
Опубліковано: (змінено)
А чего в Синево дают?

В Синево в Белой Церкви постоянно дают )) Не пойду больше в инвитро, даже плюну на то, что у них СТГ на два рубля дешевле )))

Кинули гады на гематогенку...(((

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
В Синево в Белой Церкви постоянно дают )) Не пойду больше в инвитро(((
ага
Aw, man! :ppc:

Опубліковано:

Камрады, чета или я туплю, или еще что... но что-то я не пойму, сколько ккал/бжу в вареном курячем филе?

Несколько источников упорно утверждают, что там 135(150) ккал и бжу 30/3,5/0

https://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-17

https://dietadiary.com/how-many-calories/ку...филе%20отварное

https://ugolok.info/kaloriynost.php?id_prod=528

 

откуда там аж 3,5-4% жира, если в запеченом филе до 2% и откуда там "наросло" аж 30% белка, если в запеченом 23-24% ????

 

Просто я вареное давно не жевал, все запеченое по всякому кушал, а когда ел вареное не заморачивался с бжу. А сейчас вот задумался...

Опубліковано:

А какой смысл вообще считать бжу готового продукта?

Одно и тоже филе можно сварить по-разному и пищевая ценность продукта будет разной. С запеканием и жаркой та же история.

Опубліковано: (змінено)
откуда там аж 3,5-4% жира, если в запеченом филе до 2% и откуда там "наросло" аж 30% белка, если в запеченом 23-24% ????

Вообще-то когда ты варишь то оно уваривается и к примеру со 150г ты получишь 100г вареного оттуда и бжу у готово такое

Змінено користувачем Kito

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...