yobilovus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 какашки ще ніхто не думав важити? по ходу найбільш точно має бути що ввійшло - що вийшло = засвоїлось )
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Еще удобнее ничего не считать - очень рекомендую )) Более чем согласен! )) Но сейчас по плану немного посушиться скинуть жирок, а потому на прошлой неделе держал калораж в районе 3400-3500, следующюю где-то 3000-3200 надо. А мне далеко еще до состояния гуру, когда на глаз бжу с погрежностью в пару процентов определяется ))) какашки ще ніхто не думав важити? по ходу найбільш точно має бути що ввійшло - що вийшло = засвоїлось ) новое слово в диетологии - напиши книгу и запатентуй! )))
yobilovus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 новое слово в диетологии - напиши книгу и запатентуй! ))) та вон є же ж лікар який пропонує все лікувати запиханням огірка в анус
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 Ты заткнешь его за пояс )) Еще циркуляцию воды учти.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 я всю жизнь по сырой считал... пересчитал - этож сколько, оказываеться, я белка переедал.белка как было 200г в 1.0кг сырого, так 190г и осталось в 0,7кг готового
_Cooper Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 я считал 200 грамм готового по бжу сырого. то есть в тарелке у меня было не 40 грамм белка, а около 55. это если на треть увариваеться.
Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не.. не очень так вариант. Сегодня я купил 2248 г филе, 1120 горбуши и 3 десятка яиц, съел это за 3,5 дня, а в другой день дополнительно к филе (1950г) и прочему захотелось говядинки (540г) и съел уже за 4 дня, а в иной день вот была беда с аппетитом и "запланированное и отмерянное" кол-во не употребилось... Так что не, не вариант. Все же проще и ГОРАЗДО УДОБНЕЕ перед едой взвесить съедаемое и считать по готовому. Как доем то, что в кастрюле, перед и после варки взвешу, посчитаю... а потом еще раз, и сравню, есть ли какая-нибудь разница "в показаниях" ну вот на предмет вареного филе практически единодушное мнение с первых четырех-пяти сайтов нагугленных. Наверное все же раз так, то что-то не без чего-то )) Никогда не готовил на 3-4 дня вперёд. Максимум в холодильник могу поставить остатки сегодняшней еды, чтобы доесть завтра. И то вкус уже не тот.
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Никогда не готовил на 3-4 дня вперёд. Максимум в холодильник могу поставить остатки сегодняшней еды, чтобы доесть завтра. И то вкус уже не тот. на 3-4 и я не готовил, а мясо на 2 дня - стандарт
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Никогда не готовил на 3-4 дня вперёд. Максимум в холодильник могу поставить остатки сегодняшней еды, чтобы доесть завтра. И то вкус уже не тот. Все таки бОльшая часть народу не имеет такого счастливого режима дня, как ты :sarcastic: . Работать, мать его так, приходится... :Gigakach_01:
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Постоянно готовлю на 3-4 дня, а то и дольше. Таким полезным девайсом как "жена" еще не обзавелся, так что приходится как то выкручиваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз