Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какашки ще ніхто не думав важити? по ходу найбільш точно має бути що ввійшло - що вийшло = засвоїлось )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Еще удобнее ничего не считать - очень рекомендую ))

Более чем согласен! )) Но сейчас по плану немного посушиться скинуть жирок, а потому на прошлой неделе держал калораж в районе 3400-3500, следующюю где-то 3000-3200 надо. А мне далеко еще до состояния гуру, когда на глаз бжу с погрежностью в пару процентов определяется )))

какашки ще ніхто не думав важити? по ходу найбільш точно має бути що ввійшло - що вийшло = засвоїлось )

новое слово в диетологии - напиши книгу и запатентуй! )))

Опубліковано:
новое слово в диетологии - напиши книгу и запатентуй! )))

та вон є же ж лікар який пропонує все лікувати запиханням огірка в анус

Опубліковано:

Ты заткнешь его за пояс ))

Еще циркуляцию воды учти.

Опубліковано:
я всю жизнь по сырой считал... пересчитал - этож сколько, оказываеться, я белка переедал.
белка как было 200г в 1.0кг сырого, так 190г и осталось в 0,7кг готового
Опубліковано:

я считал 200 грамм готового по бжу сырого. то есть в тарелке у меня было не 40 грамм белка, а около 55.

это если на треть увариваеться.

Опубліковано:
Не.. не очень так вариант. Сегодня я купил 2248 г филе, 1120 горбуши и 3 десятка яиц, съел это за 3,5 дня, а в другой день дополнительно к филе (1950г) и прочему захотелось говядинки (540г) и съел уже за 4 дня, а в иной день вот была беда с аппетитом и "запланированное и отмерянное" кол-во не употребилось... Так что не, не вариант.

Все же проще и ГОРАЗДО УДОБНЕЕ перед едой взвесить съедаемое и считать по готовому.

Как доем то, что в кастрюле, перед и после варки взвешу, посчитаю... а потом еще раз, и сравню, есть ли какая-нибудь разница "в показаниях"

ну вот на предмет вареного филе практически единодушное мнение с первых четырех-пяти сайтов нагугленных. Наверное все же раз так, то что-то не без чего-то ))

Никогда не готовил на 3-4 дня вперёд. Максимум в холодильник могу поставить остатки сегодняшней еды, чтобы доесть завтра. И то вкус уже не тот.

Опубліковано:
Никогда не готовил на 3-4 дня вперёд. Максимум в холодильник могу поставить остатки сегодняшней еды, чтобы доесть завтра. И то вкус уже не тот.

на 3-4 и я не готовил, а мясо на 2 дня - стандарт

Опубліковано:

Все таки бОльшая часть народу не имеет такого счастливого режима дня, как ты :sarcastic: . Работать, мать его так, приходится... :Gigakach_01:

Опубліковано:

Постоянно готовлю на 3-4 дня, а то и дольше.

Таким полезным девайсом как "жена" еще не обзавелся, так что приходится как то выкручиваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...