Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Все таки бОльшая часть народу не имеет такого счастливого режима дня, как ты :sarcastic: . Работать, мать его так, приходится... :Gigakach_01: Расскажи мне о моём "счастливом режиме дня", а то я вот сейчас по привычке собрался через часик себе кашу на завтра готовить. И завтра вставать 4:50, чтобы до 6:30 поесть, нажарить стейков, собраться и отправиться на работу.
Redixin Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Есть понятие СУТОЧНОГО калоража, а не недельного или месячного. И именно ним манипулируют в билдинге. Если исходить из твоих рекомендаций, то чего уж там, свари мяса сразу на месяц, 10 кг, посчитай сразу калораж и БЖУ и не парься дальше - "все равно ты его все в итоге слопаешь" :sarcastic: . Мне это рассказывать не надо , у меня нет проблем никаких с подсчетом КБЖУ... И я предпочитаю каждый день кушать свежее , не ленюсь себе каждое утро приготовить (или любимую попросить) еду на целый день... Не вижу проблемы раньше на часик встать , чтобы всё сделать. Меньше сиди на форуме, раньше ложись спать, раньше просыпайся и у тебя тоже не будет проблем с готовкой еды. :dance3: Не.. не очень так вариант. Сегодня я купил 2248 г филе, 1120 горбуши и 3 десятка яиц, съел это за 3,5 дня, а в другой день дополнительно к филе (1950г) и прочему захотелось говядинки (540г) и съел уже за 4 дня, а в иной день вот была беда с аппетитом и "запланированное и отмерянное" кол-во не употребилось... Так что не, не вариант. ты вот это всё купить и сразу готовишь чтоли ? в чем смысл потом жрать не свежий продукт ? непонимаю ваще , никогда так не делал. Все таки бОльшая часть народу не имеет такого счастливого режима дня, как ты :sarcastic: . Работать, мать его так, приходится... :Gigakach_01: да лол, все работают... какой режим, это всё лень бро.. и всё.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 Таким полезным девайсом как "жена" еще не обзавелся И когда обзаведешься - не факт что этот девайс будет иметь функцию готовки ) Тоже на несколько дней не готовлю никогда. Бывает на следующий день что-то остается, но это не запланированно.
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ты вот это всё купить и сразу готовишь чтоли ? в чем смысл потом жрать не свежий продукт ? непонимаю ваще , никогда так не делал. блё... так оказывается, приготовленное мясо в понедельник утром и положенное в холодильник, во вторник вечером уже несвежее? :ppc: Ну если так, то да, я "жру несвежее" лол
Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Как минимум, вкусовые качества этого мяса изменяются не в лучшую сторону.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 Я вообще готовое в холодильник обычно не ставлю )
Redixin Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 блё... так оказывается, приготовленное мясо в понедельник утром и положенное в холодильник, во вторник вечером уже несвежее? :ppc: Ну если так, то да, я "жру несвежее" лол нет , ну если тебе такое нравиться и тебе оно свежее - то ради бога. Хозяин барин. Мне всё что с холодильника - уже не то пальто... чисто имхую.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Таким полезным девайсом как "жена" еще не обзавелся, так что приходится как то выкручиваться. И когда обзаведешься - не факт что этот девайс будет иметь функцию готовки ) Ну в остальных-то вопросах уже точно не нужно будет как-то самому выкручиваться ))
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 И я предпочитаю каждый день кушать свежее , не ленюсь себе каждое утро приготовить (или любимую попросить) еду на целый день... Не вижу проблемы раньше на часик встать , чтобы всё сделать. Меньше сиди на форуме, раньше ложись спать, раньше просыпайся и у тебя тоже не будет проблем с готовкой еды. :dance3: ты вот это всё купить и сразу готовишь чтоли ? в чем смысл потом жрать не свежий продукт ? непонимаю ваще , никогда так не делал. да лол, все работают... какой режим, это всё лень бро.. и всё. Ну флаг тебе в руки, неутомимый наш :shablon_04: :sarcastic:
wake Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Смысл в том что не всегда есть возможность готовить каждый день мясо/рыбу, это не за 10 минут кашу или макароны сварить, у меня получается цикл дня четыре, сразу готовишь большое кол-во, да свежо приготовленное вкуснее, но приходится вот так выкручиваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз