Magnum_357 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 И мне приходится выкручиваться, хоть и люблю свежее. После работы и тренировки готовить уже не хочется, максимум что делаю - варю кашу и куриное филе. Вот в воскресенье нажарил рыбы, ибо нравится именно жареная, вчера два раза поел и сегодня на работу взял, вечером, после треши, закину макаронов с мясом и опять готовить...
Garuda Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Добрый день. Подскажите, при обычном сплите: грудь-трицепс спина-бицепс ноги-дельты в какую тренировку лучше добавить шраги, а в какую пресс?
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 при обычном сплите: в какую тренировку лучше добавить шраги, а в какую пресс? Не важно.
Garuda Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 :p: Извините, но вопрос названию темы, я думаю, вполне соответствует. Хотя может тут сейчас только титаны обсуждают, сколько и как правильно хранить котлеты в холодильнике? Не важно. Благодарю.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Новичку не подходитят подобные сплиты. Поэтому пох куда втулить шраги с прессом.
Млд Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Новичку не подходитят подобные сплиты. Поэтому пох куда втулить шраги с прессом. А если тренируется по такому сплиту, то по дефолту новичек? Вообще довольно много людей тренируются ТОЛЬКО по таким сплитам, и многие из них довольно не плохо прогрессируют. Я не спорю, возможно при другом треннинге был бы лучший (или гораздо лучший) результат, но если человек уже тренируется так, и менять кардинально треннинг не собирается, то важно максимально улучшить нынешнюю "методигу", имхо.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Не новичек такого вопроса не задал бы, поэтому такой ответ.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 тоды шраги к спине, пресс ко всем дням тренировки
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Вообще довольно много людей тренируются ТОЛЬКО по таким сплитам, и многие из них довольно не плохо прогрессируют. Спасибо, не знал. Где спрогресировавших посмотреть можно? \Только не химикоФ.\
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз