t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 електрогриль решает) за 20 минут любое мясо и любая рыба будут готовы что требуется: а)положить мясо, нажать кнопку б)перевернуть мясо на другую сторону, через 10 минут и нажать кнопку но самый минус что в нем что в пароварке это мыть их...... ппц просто
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 но самый минус что в нем что в пароварке это мыть их...... ппц просто кого мыть?это не пароварка.мою раз в месяц) на решетке лежит мясо, жир капает на железный поддон.вообще можно не мыть, просто сливать жир иногда и все бльо, загуглил електрогриль, у меня совсем не такое, хз как оно называется короче) походу аерогриль, что то вроде такого)
Stormdog Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Я вот и подумал, что у тебя электрогриль как-то жарит долго. В своём электрогриле я по утрам параллельно 6 стейков куринных и 6 яиц за 3-5 мин. жарю. И не надо ничего переворачивать :d_coffee: На мытьё агрегата тоже не более 3-х минут уходит. Во всяком случае, не дольше, чем сковородку мыть. Змінено 30 жовтня 2013 користувачем Stormdog
UncleDima Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Я вот и подумал, что у тебя электрогриль как-то жарит долго. В своём электрогриле я по утрам параллельно 6 стейков куринных и 6 яиц за 3-5 мин. жарю. И не надо ничего переворачивать :d_coffee: На мытьё агрегата тоже не более 3-х минут уходит. Во всяком случае, не дольше, чем сковородку мыть. По вашим словам стейки жарятся на электрогриле, каша и борщ варится в пароварке, 5 мин и еды бля до вечера. А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё. Так выходит что целый день готовишь , потом ешь, а потом опять начинай готовить дальше на обед и ужин, и так целый день... А когда тренироваться ? :bj: Змінено 30 жовтня 2013 користувачем Дядя Дима
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2013 А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё. Мыть мясо - 1 минута. Разморозить не нужно, едим только свежее/охлажденное, стейки разрезать еще 1 минута, подрочить как получится, а зачем второй раз мыть? оО
100sergo100 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я вот и подумал, что у тебя электрогриль как-то жарит долго. В своём электрогриле я по утрам параллельно 6 стейков куринных и 6 яиц за 3-5 мин. жарю. И не надо ничего переворачивать :d_coffee: На мытьё агрегата тоже не более 3-х минут уходит. Во всяком случае, не дольше, чем сковородку мыть. Модель гриля не подскажешь? Подумываю купить. А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд?
and1 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Также подскажите что лучше электрогриль или гриль сковородка? была сковорода но походу попалось что то дешевое,результатом не доволен.
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд? Юзаю такой PHILIPS HD-6360
Stormdog Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 По вашим словам стейки жарятся на электрогриле, каша и борщ варится в пароварке, 5 мин и еды бля до вечера. А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё. Так выходит что целый день готовишь , потом ешь, а потом опять начинай готовить дальше на обед и ужин, и так целый день... А когда тренироваться ? :bj: Я смотрю, тут практически все, кто готовит на неделю, упераются в нехватку времени. Им, оказывается, по несколько раз в день мариновать и размораживать надо, а на деле, видимо, всё время уходит на "подро...ть". Я покупаю филе куринное уже стейками по 150-200гр., но и нарезать займёт пару минут, посолить и поперчить столько-же, но только если между делом не "дро...ть". Тем временем нагрелся гриль, отправил их туда и через 3 минуты готово (попутно на соседней поверхности гриля могу и 5-6 яиц пожарить). Пожарил, допустим 6 стейков на 3 раза - 2 затоптал сразу, ещё 4 положил в мисочку, накрыл крышкой и во второй раз они ещё тёплые, а в третий - уже остыли, но всё же в сто раз вкуснее тех, что лежали в холодильнике. Телятину я покупаю кусок кило-полтора, режу на кусочки, добавляю че там надо и в духовку часа на полтора. Как приготовится накладываю себе сколько надо, остальное обратно в духовку - так мясо ещё долго будет тёплым. С рыбой, если это свежая с головой и чешуёй, приходится немного поводится. Если же мороженная - вообще нет проблем. В мойку перед сном - за ночь разморозится. С кашами всё ещё гораздо проще, даже описывать не буду. Всё очень легко и на всё хватает времени, но только при одном условии - если не дрочить!
Stormdog Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Модель гриля не подскажешь? Подумываю купить. А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд? У меня Рассел Хоббс, но сейчас интереснее есть варианты. Вообще я им доволен, т.к. две поверхности позволяют жарить одновременно мясо и ещё, например, овощи к нему. Ну, или яичницу. И рифленая поверхность сверхну закрывается крышкой с такой-же поверхностью, что позволяет жарить мясо сразу с двух сторон - очень удобно и быстро.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз