Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
електрогриль решает)

за 20 минут любое мясо и любая рыба будут готовы

что требуется:

а)положить мясо, нажать кнопку

б)перевернуть мясо на другую сторону, через 10 минут и нажать кнопку

но самый минус что в нем что в пароварке это мыть их...... ппц просто

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
но самый минус что в нем что в пароварке это мыть их...... ппц просто

кого мыть?это не пароварка.мою раз в месяц)

на решетке лежит мясо, жир капает на железный поддон.вообще можно не мыть, просто сливать жир иногда и все

бльо, загуглил електрогриль, у меня совсем не такое, хз как оно называется короче)

походу аерогриль, что то вроде такого)

89cab9067899efe91b3ae04daf74594f.jpg

Опубліковано: (змінено)

Я вот и подумал, что у тебя электрогриль как-то жарит долго.

В своём электрогриле я по утрам параллельно 6 стейков куринных и 6 яиц за 3-5 мин. жарю. И не надо ничего переворачивать :d_coffee:

На мытьё агрегата тоже не более 3-х минут уходит. Во всяком случае, не дольше, чем сковородку мыть.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано: (змінено)

В своём электрогриле я по утрам параллельно 6 стейков куринных и 6 яиц за 3-5 мин. жарю. И не надо ничего переворачивать :d_coffee:

На мытьё агрегата тоже не более 3-х минут уходит. Во всяком случае, не дольше, чем сковородку мыть.

По вашим словам стейки жарятся на электрогриле, каша и борщ варится в пароварке, 5 мин и еды бля до вечера. А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё. Так выходит что целый день готовишь , потом ешь, а потом опять начинай готовить дальше на обед и ужин, и так целый день... А когда тренироваться ? :bj:

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:
А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё.
Мыть мясо - 1 минута. Разморозить не нужно, едим только свежее/охлажденное, стейки разрезать еще 1 минута, подрочить как получится, а зачем второй раз мыть? оО
Опубліковано:

Модель гриля не подскажешь? Подумываю купить. А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд?

Опубліковано:

Также подскажите что лучше электрогриль или гриль сковородка?

была сковорода но походу попалось что то дешевое,результатом не доволен.

Опубліковано:
А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд?

Юзаю такой PHILIPS HD-6360

philips-hd-632020--95129_7266338.jpg

Опубліковано:
По вашим словам стейки жарятся на электрогриле, каша и борщ варится в пароварке, 5 мин и еды бля до вечера. А помыть мясо, рыбу, разморозить там, замариновать, порезать, подро...ть, потом помыть всё. Так выходит что целый день готовишь , потом ешь, а потом опять начинай готовить дальше на обед и ужин, и так целый день... А когда тренироваться ? :bj:

Я смотрю, тут практически все, кто готовит на неделю, упераются в нехватку времени. Им, оказывается, по несколько раз в день мариновать и размораживать надо, а на деле, видимо, всё время уходит на "подро...ть".

Я покупаю филе куринное уже стейками по 150-200гр., но и нарезать займёт пару минут, посолить и поперчить столько-же, но только если между делом не "дро...ть". Тем временем нагрелся гриль, отправил их туда и через 3 минуты готово (попутно на соседней поверхности гриля могу и 5-6 яиц пожарить). Пожарил, допустим 6 стейков на 3 раза - 2 затоптал сразу, ещё 4 положил в мисочку, накрыл крышкой и во второй раз они ещё тёплые, а в третий - уже остыли, но всё же в сто раз вкуснее тех, что лежали в холодильнике.

Телятину я покупаю кусок кило-полтора, режу на кусочки, добавляю че там надо и в духовку часа на полтора. Как приготовится накладываю себе сколько надо, остальное обратно в духовку - так мясо ещё долго будет тёплым.

С рыбой, если это свежая с головой и чешуёй, приходится немного поводится. Если же мороженная - вообще нет проблем. В мойку перед сном - за ночь разморозится.

С кашами всё ещё гораздо проще, даже описывать не буду.

Всё очень легко и на всё хватает времени, но только при одном условии - если не дрочить!

Опубліковано:
Модель гриля не подскажешь? Подумываю купить. А может еще кто по личному опыту подскажет какой электрогриль выбрать для наших нужд?

У меня Рассел Хоббс, но сейчас интереснее есть варианты.

Вообще я им доволен, т.к. две поверхности позволяют жарить одновременно мясо и ещё, например, овощи к нему. Ну, или яичницу.

И рифленая поверхность сверхну закрывается крышкой с такой-же поверхностью, что позволяет жарить мясо сразу с двух сторон - очень удобно и быстро.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...