Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Также подскажите что лучше электрогриль или гриль сковородка?

была сковорода но походу попалось что то дешевое,результатом не доволен.

аэрогриль бери.мясо как с мангала(только костром не пахнет)

+мыть не нужно, как всякие електрогрили

самая тру штука для кочка)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
аэрогриль бери.мясо как с мангала(только костром не пахнет)

+мыть не нужно, как всякие електрогрили

самая тру штука для кочка)

обычно все говорят наоборот. Мясо не вкусное и легко пересушить и маленький. А про мытье, то довольно странное явление, ни за кем кроме тебя такого не наблюдал. Да и многофункциональность на нуле.

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
У меня Рассел Хоббс, но сейчас интереснее есть варианты.

Вообще я им доволен, т.к. две поверхности позволяют жарить одновременно мясо и ещё, например, овощи к нему. Ну, или яичницу.

И рифленая поверхность сверхну закрывается крышкой с такой-же поверхностью, что позволяет жарить мясо сразу с двух сторон - очень удобно и быстро.

Ну хэр его, мне гораздо проще в микроволновке нагреть , то что уже жена заранее приготовила. Ясное дело не то что на неделю, но пару дней бывает каша или рыба тушеная , или курица жареная или еще че.

Опубліковано:
обычно все говорят наоборот. Мясо не вкусное и легко пересушить и маленький. А про мытье, то довольно странное явление, ни за кем кроме тебя такого не наблюдал. Да и многофункциональность на нуле.

с какого чуда оно должно быть не вкусным?точно так же можно написать "мясо с мангала не вкусное, его можно пересушить/пережарить", ну да, если руки кривые и выставить на 20 минут и 500 градусов и пойти гулять - то да.какая тебе функциональность нужна для приготовления мяса?вроде таймера и температуры должно с головой хватать, не?

по поводу мытья...что ты там мыть собрался, решетку?на кой хрен ее мыть, мою реально максимум раз в 2 недели, ну и с поддона жир выливаю, когда его уже очень много, все

вот типа такое.что ты там мыть собрался, часто?

TnS4ufcjND0opVEsn7d8S3IAcuy6wfMu.jpg

Опубліковано:

а ніхто не говорив що буде легко

Опубліковано:
с какого чуда оно должно быть не вкусным?точно так же можно написать "мясо с мангала не вкусное, его можно пересушить/пережарить", ну да, если руки кривые и выставить на 20 минут и 500 градусов и пойти гулять - то да.какая тебе функциональность нужна для приготовления мяса?вроде таймера и температуры должно с головой хватать, не?

по поводу мытья...что ты там мыть собрался, решетку?на кой хрен ее мыть, мою реально максимум раз в 2 недели, ну и с поддона жир выливаю, когда его уже очень много, все

вот типа такое.что ты там мыть собрался, часто?

TnS4ufcjND0opVEsn7d8S3IAcuy6wfMu.jpg

посоветуй модель , какая у тебя , ты доволен ?

Опубліковано:
посоветуй модель , какая у тебя , ты доволен ?

я в них не секу, покупал не я, покупалась давно уже.вот такая

она наверно уже старая, но мне нравится очень.есть мясо вареное я ненавижу, раньше ел все время жаренное, что не оч полезно.сейчас, уже давно, забыл о сковородке.все мясо/рыба только в аэрогриле, намного вкуснее получается, чем жаренное, а времени на готовку уходит реально пару минут(положить и потом перевернуть)

отзывы(люди довольны, знач я не один такой)

Показать
Достоинства:

Модель просто супер! Покупали на подарок. Такой же пользуемся больше года. Претензий нет, только восхищение приготовленными блюдами. Самое большое достоинство модели - наличие расширительного кольца, что дает возможность готовить на нескольких ярусах.

Недостатки:

Как и у любого аэрогриля габариты.

Достоинства:

Разобралась очень легко, как и что работает, получила от покупки непросто удовольствие, но и массу положительных эмоций!!! РЕКОМЕНДУЮ!! Лего, просто, вкусно.

Недостатки:

пока не ощутила

Попробовала готовить курицу-гриль, понравилась! Мясо получилось внутри курки сочное, и главное очень быстро!

Достоинства:

Проста в использовании, быстрое приготовление пищи! А цена просто СУПЕР!!!

Недостатки:

Слабая инструкция по эксплуатации.

Приготовила мужу куриные ножки. Покрылись золотистой корочкой... Просто объедение!!!

Достоинства:

Доступная цена. быстрое приготовление. Качественный. Удобный. Многофункциональный.

Недостатки:

Не выявили.

Пользуемся год, очень довольны этим аэрогрилем. Быстро готовит, вкусно, удобно. Мясо, овощи, рыба очень вкусные получаются. Супер. Мы довольны.

Опубліковано:

был недавно аэрогриль. сломался) подарили какой-то дешевый, витек чтоли.

мясо получалось сочное и вкусное. тетя шашлык жарит в аэрогриле, добавляет древесные опилки в аэрогриль - получается даже с зарахом костра)

хотел какой-то норм купить, но с покупкой мультиварки необходимость отпала.

Опубліковано:

я же говорю, что мясо, как с мангала...

Опубліковано:

а сколько мяса по весу за один раз можно туда положить, чтоб приготовить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...