wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Также подскажите что лучше электрогриль или гриль сковородка? была сковорода но походу попалось что то дешевое,результатом не доволен. аэрогриль бери.мясо как с мангала(только костром не пахнет) +мыть не нужно, как всякие електрогрили самая тру штука для кочка)
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) аэрогриль бери.мясо как с мангала(только костром не пахнет) +мыть не нужно, как всякие електрогрили самая тру штука для кочка) обычно все говорят наоборот. Мясо не вкусное и легко пересушить и маленький. А про мытье, то довольно странное явление, ни за кем кроме тебя такого не наблюдал. Да и многофункциональность на нуле. Змінено 30 жовтня 2013 користувачем Kito
UncleDima Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 У меня Рассел Хоббс, но сейчас интереснее есть варианты. Вообще я им доволен, т.к. две поверхности позволяют жарить одновременно мясо и ещё, например, овощи к нему. Ну, или яичницу. И рифленая поверхность сверхну закрывается крышкой с такой-же поверхностью, что позволяет жарить мясо сразу с двух сторон - очень удобно и быстро. Ну хэр его, мне гораздо проще в микроволновке нагреть , то что уже жена заранее приготовила. Ясное дело не то что на неделю, но пару дней бывает каша или рыба тушеная , или курица жареная или еще че.
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 обычно все говорят наоборот. Мясо не вкусное и легко пересушить и маленький. А про мытье, то довольно странное явление, ни за кем кроме тебя такого не наблюдал. Да и многофункциональность на нуле. с какого чуда оно должно быть не вкусным?точно так же можно написать "мясо с мангала не вкусное, его можно пересушить/пережарить", ну да, если руки кривые и выставить на 20 минут и 500 градусов и пойти гулять - то да.какая тебе функциональность нужна для приготовления мяса?вроде таймера и температуры должно с головой хватать, не? по поводу мытья...что ты там мыть собрался, решетку?на кой хрен ее мыть, мою реально максимум раз в 2 недели, ну и с поддона жир выливаю, когда его уже очень много, все вот типа такое.что ты там мыть собрался, часто?
Redixin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 с какого чуда оно должно быть не вкусным?точно так же можно написать "мясо с мангала не вкусное, его можно пересушить/пережарить", ну да, если руки кривые и выставить на 20 минут и 500 градусов и пойти гулять - то да.какая тебе функциональность нужна для приготовления мяса?вроде таймера и температуры должно с головой хватать, не? по поводу мытья...что ты там мыть собрался, решетку?на кой хрен ее мыть, мою реально максимум раз в 2 недели, ну и с поддона жир выливаю, когда его уже очень много, все вот типа такое.что ты там мыть собрался, часто? посоветуй модель , какая у тебя , ты доволен ?
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 посоветуй модель , какая у тебя , ты доволен ? я в них не секу, покупал не я, покупалась давно уже.вот такая она наверно уже старая, но мне нравится очень.есть мясо вареное я ненавижу, раньше ел все время жаренное, что не оч полезно.сейчас, уже давно, забыл о сковородке.все мясо/рыба только в аэрогриле, намного вкуснее получается, чем жаренное, а времени на готовку уходит реально пару минут(положить и потом перевернуть) отзывы(люди довольны, знач я не один такой) ПоказатьДостоинства:Модель просто супер! Покупали на подарок. Такой же пользуемся больше года. Претензий нет, только восхищение приготовленными блюдами. Самое большое достоинство модели - наличие расширительного кольца, что дает возможность готовить на нескольких ярусах. Недостатки: Как и у любого аэрогриля габариты. Достоинства: Разобралась очень легко, как и что работает, получила от покупки непросто удовольствие, но и массу положительных эмоций!!! РЕКОМЕНДУЮ!! Лего, просто, вкусно. Недостатки: пока не ощутила Попробовала готовить курицу-гриль, понравилась! Мясо получилось внутри курки сочное, и главное очень быстро! Достоинства: Проста в использовании, быстрое приготовление пищи! А цена просто СУПЕР!!! Недостатки: Слабая инструкция по эксплуатации. Приготовила мужу куриные ножки. Покрылись золотистой корочкой... Просто объедение!!! Достоинства: Доступная цена. быстрое приготовление. Качественный. Удобный. Многофункциональный. Недостатки: Не выявили. Пользуемся год, очень довольны этим аэрогрилем. Быстро готовит, вкусно, удобно. Мясо, овощи, рыба очень вкусные получаются. Супер. Мы довольны.
dima_std Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 был недавно аэрогриль. сломался) подарили какой-то дешевый, витек чтоли. мясо получалось сочное и вкусное. тетя шашлык жарит в аэрогриле, добавляет древесные опилки в аэрогриль - получается даже с зарахом костра) хотел какой-то норм купить, но с покупкой мультиварки необходимость отпала.
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 я же говорю, что мясо, как с мангала...
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 а сколько мяса по весу за один раз можно туда положить, чтоб приготовить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз