dima_std Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 у меня больше 3х филех не влазило. грамм 800-900
JOCKER Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 что с Driven Sports CRAZE- произошло? куда он с полок делся???
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 а сколько мяса по весу за один раз можно туда положить, чтоб приготовить? ну я готовлю на один-два раза, чтобы свеженькое кушать.3 больших грудки влезает
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 а сколько электричества такая готовка крутит?
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 а сколько электричества такая готовка крутит? я хз) :my_name_is_grisha:
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 я хз) :my_name_is_grisha: :JC_goodpost: Показать
t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) я не верю вам)) что их мыть не нужно а если нужно то легко))) мне жестко бесит пароварка с этими дырочками... отмыть ее идеально руками тяжко.... а так как мне ее мыть а не жене сестре маме то я лучше так))) руками кастрюлями)) вкусно быстро и круто)) :my_name_is_grisha: Змінено 30 жовтня 2013 користувачем RedZerg
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 я не верю вам)) что их мыть не нужно а если нужно то легко))) мне жестко бесит пароварка с этими дырочками... отмыть ее идеально руками тяжко.... а так как мне ее мыть а не жене сестре маме то я лучше так))) руками кастрюлями)) вкусно быстро и круто)) :my_name_is_grisha: какие там дырочки?посмотри на фото и подумай что там мыть надо...стекло?так с мяса брызги не летят, паров там нету.идет жар/тепло от лампы и все... :my_name_is_grisha:
t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 какие там дырочки?посмотри на фото и подумай что там мыть надо...стекло?так с мяса брызги не летят, паров там нету.идет жар/тепло от лампы и все... :my_name_is_grisha: ))))))))))))дырочки в пароварке)))) :my_name_is_grisha: ну а решоточку не моешь?)) поддон моешь? вот что значит.... работа обленила.... чистить овощи лень мыть посуду лень))) айайайа :t07028:
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 написал же раз в месяц.мясо ж не прилипает, не пригорает ид к решетке.а на поддон вообще пох)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз