t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 написал же раз в месяц.мясо ж не прилипает, не пригорает ид к решетке.а на поддон вообще пох) Ну не знаю.... мне все равно страшно)) что будет пылиться как и все остальное xD
UncleDima Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ну не знаю.... мне все равно страшно)) что будет пылиться как и все остальное xD Во во, как и фритюрница, в которой картошку 2 раза жарили, как и соковыжималка для яблок (имеется ввиду большая), как представлю как ее мыть, я уже не сока не хочу, нифига), как и хлебопечка, поюзали год, а теперь впадлу...
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Во во, как и фритюрница, в которой картошку 2 раза жарили, как и соковыжималка для яблок (имеется ввиду большая), как представлю как ее мыть, я уже не сока не хочу, нифига), как и хлебопечка, поюзали год, а теперь впадлу... ахахах))) у меня тостер, соковыжималка, даже микроволновка))) все уже пылью покрыто ппц)) только блендер юзаю и то не каждый день)) а ну и пароварка пылиться))
Morro Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Парни, кто скажет сколько весит нормальный (не пустотелый) w-образный гриф ?
UncleDima Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Парни, кто скажет сколько весит нормальный (не пустотелый) w-образный гриф ? Всегда считал 10кг. Змінено 2 листопада 2013 користувачем Дядя Дима
Erik Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Парни, кто скажет сколько весит нормальный (не пустотелый) w-образный гриф ? логично было бы предположить что вес зависит от диаметра грифа, длины и диаметра посадочных стаканов. Например китаец 1,2 м диам. 25 мм гриф с закрутками - 5,5 кг Змінено 2 листопада 2013 користувачем Erik
Ark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 5,7,10,12 кг - в общем хз сколько он там весит)
inimak Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 логично было бы предположить что вес зависит от диаметра грифа, длины и диаметра посадочных стаканов. Например китаец 1,2 м диам. 25 мм гриф с закрутками - 5,5 кг Такой же, но под диаметр 30 мм - 7 кг.
Morro Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Извиняюсь, протормозил. Гриф W-образный под 50 мм и длина 1,20 м.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз