Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то пользуется разогревающими мазями какими-то? Может посоветуете. Желательно без эффекта жжения и сильного покраснения, просто чтобы поддерживала мышцы в тепле, не давала остывать.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Кто-то пользуется разогревающими мазями какими-то? Может посоветуете. Желательно без эффекта жжения и сильного покраснения, просто чтобы поддерживала мышцы в тепле, не давала остывать.

а такие бывают?)) я бы взял))

а так только капсикамом пользуюсь классная штука))

Опубліковано:

Та почитал про этот капсикам, многие после него заснуть потом не могут))

А вот еще отзыв о ней нашего формучанина, как я понял, по твоему совету)))

Показать
Разогревающая мазь КАПСИКАМ.

По совету Зерга решил поробовать.

Цена - без фанатизма - 33 грн. На коробочке нарисован ехидно улыбающийся красный перец (по началу я не понял, что эта улбыка - ехидная...)

К тюбику с мазью идет специальная пластиковая хернюшечка для нанесения мази.

Если понюхать мазь, можно услышать едва заметный запах камфоры (приятный).

Мазь очень жирная (форма выпуска - только мазь, геля нет), при нанесении слегка пенится. Нанес много, хорошо повтирал сначала шпатыльком, потом уже руками. Тщательно вымыл руки с мылом и пошел в зал.

После нанесения мази, запаха уже нет вообще. Это неоспоримый плюс.

Во время разминочных подходов в жиме лежа я тер плечи, хлопал по ним, чтобы усилить разогревающий эффект. Когда я пропотел и разогрелся, печь стало сильно. Под конец жима лежа печь стало очень блин сильно. До боли, с подергиванием, от боли аж шли мурахи по спине. Задрал рукав футболки - плечо очень красное, с ярко выраженой границей между воспаленной и нормальной областью.

Во время тренировки дельт все чаще ловил себя на мысле о том, как было бы неплохо сейчас закончить тренировку и постоять под холодным душем. В конце концов я так и сделал. Постанывая пошел в душ, не выполнив запланированное, что особенно обидно, учитывая, что завтра зал не работает.

Пока стоял под холодным душем, было очень классно. Кожа перестала гореть, казалось, что уже все окончательно прошло. Но стоило после душа вытереть плечи полотенцем, как снова стало очень больно.

Дома намазался охлаждающим гелем с ментолом - вроде попустило.

Во вторник буду тестить что-то другое :)

Опубліковано:

Показать

Цена - без фанатизма - 33 грн. На коробочке нарисован ехидно улыбающийся красный перец (по началу я не понял, что эта улбыка - ехидная...)

Мазь очень жирная (форма выпуска - только мазь, геля нет), при нанесении слегка пенится. Нанес много, хорошо повтирал сначала шпатыльком, потом уже руками. Тщательно вымыл руки с мылом и пошел в зал.

Во время разминочных подходов в жиме лежа я тер плечи, хлопал по ним, чтобы усилить разогревающий эффект. Когда я пропотел и разогрелся, печь стало сильно. Под конец жима лежа печь стало очень блин сильно. До боли, с подергиванием, от боли аж шли мурахи по спине. Задрал рукав футболки - плечо очень красное, с ярко выраженой границей между воспаленной и нормальной областью.

Во время тренировки дельт все чаще ловил себя на мысле о том, как было бы неплохо сейчас закончить тренировку и постоять под холодным душем. В конце концов я так и сделал. Постанывая пошел в душ, не выполнив запланированное, что особенно обидно, учитывая, что завтра зал не работает.

Пока стоял под холодным душем, было очень классно. Кожа перестала гореть, казалось, что уже все окончательно прошло. Но стоило после душа вытереть плечи полотенцем, как снова стало очень больно.

это скорей индивидуально что то... ибо у меня не чего не пениться втер ее руки по мыл и все... печет да но не так сильно как ту описали))) я бы попробовал тот капсикам))

У нас много кто его юзает Леша кстати тоже .... хз мне очень нравится

Опубліковано:
это скорей индивидуально что то... ибо у меня не чего не пениться втер ее руки по мыл и все... печет да но не так сильно как ту описали))) я бы попробовал тот капсикам))

У нас много кто его юзает Леша кстати тоже .... хз мне очень нравится

А нафига оно надо ? У вас в зале что-ли холодно? )

Опубліковано:
А нафига оно надо ? У вас в зале что-ли холодно? )

))))))))))))))

И кстати в зале таки отопления нет)))

Опубліковано:

Показать

Дык, без фанатизма его наносить нужно.)) Наверняка пол-тюбика на себе размазал.)) Честно сказать, греющий эффект капсикама мне больше нравится, чем жгучий эффект того же апирзатрона, да и запах у капсикама приятней, не воняет как от старой артрозной бабки.)

Опубліковано:

Денебол попробуй (не путать с данаболом)

И кстати в зале таки отопления нет)))

Завидую! Сегодня семью потами истек, аж липкость нездоровая появилась и дурновато было.

Отзыв то мой был по Капсикаму. Не пол-тюбика, нормально так нанес. Ну чуть больше, чем нужно.

Сразу все было хорошо. Я еще тер постоянно плечи, чтобы эффект усилить. А когда я уже стал потеть, то от пота и началось это жжение, что я убежал с тренировки смывать )

Опубліковано:

хто яким пральним порошком користується, а то в мене всі речі малими стали від мого (((

Опубліковано:
хто яким пральним порошком користується, а то в мене всі речі малими стали від мого (((

Это не от стирального порошка, это - от воды. Попробуй стирать без воды, только с порошком...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...