Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та хто ж спорит..

ЗЫ Перввый раз вижу, чтобы Вала обвинили в том, что он мало считает )) Обычно все наоборот...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Та хто ж спорит..

ЗЫ Перввый раз вижу, чтобы Вала обвинили в том, что он мало считает )) Обычно все наоборот...

То бензин, а то - дети (С) Джентельмены удачи. :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Так Вал не айтей вовсе, он жеж банкир...

Не-е... Айтей в банке. Законсервированный ))).

А сейчас вот - никуя не считаю. Пошла 4-ая неделя подготовительно-восстановительного тренинга после отпуска. Мостик по ААС. Вначале думал сделать (посчитать) себе меню на 3000-3500 ккал, для поддержки, а потом плюнул...

Питаюсь исключительно по настроению и интуиции. Хочется больше есть - ем, не хочу - сбавляю к-во потребляемого... Чуйствую просто свой организм... Как ни странно - вес пошел вверх, хоть задачи такой совсем не ставил - целенаправленный набор начну с конца ноября... И веса рабочие уже вернул... Жизнь приятна и удивительна...

Опубліковано:

Вопрос:

Насколько все таки плохи бананы как источник углеводов?

У меня просто на работе как раз во время второго завтрака нет возможности поесть нормальной пищи, нужно все сьесть за 2-3 минуты без разогрева. По этому ем 2-3 банана с протеином.

Опубліковано:
Барон, все нормально, не парься ).

Ага, это тебе нормально, когда у тебя круглый год 6 кубиков на животе))

А я тут каждый прием пищи рихтую))

Опубліковано:
Ага, это тебе нормально, когда у тебя круглый год 6 кубиков на животе))

А я тут каждый прием пищи рихтую))

Ты мне сильно льстишь ). Я на наборе заплываю, как и большинство народу... Бананы на наборе ем, сразу после тренировки...

Опубліковано:
Ты мне сильно льстишь ). Я на наборе заплываю, как и большинство народу... Бананы на наборе ем, сразу после тренировки...

Ну сразу после и я ем...

А я думал ты сейчас потролишь меня сказав "какие 6? У меня все 8 всегда видно")))

Опубліковано:

10. Ну чего мелочиться-то.

Опубліковано:

Работаю по графику день/ночь, отсыпной/выходной, день/ночь... Работа даже не сидячая а лежачая (оператор котельной). Вообщем прошу совета: как лучше тренироваться - перед ночной сменой, после ночной, в день перед дневной? Возможно стоит спать пол дня перед ночной сменой, или наоборот после неё пол дня спать (хотя тогда я наврядли засну ещё и ночью), на всё готов, кроме смены работы, ибо эта работа в моём случае лучший вариант, так как в офис штаны просиживать не возьмут, потому что пока учусь. Ещё хотел узнать стоит ли кушать что ни будь ночью? По телосложению эктоморф (181 рост, 63 вес, тонкие запястья, длинные руки и все дела, только в плечах удался). Кушаю 8 раз в день (4 яйца, пол кг(в сухом виде) гречи, мясо и творог с бананами).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...