OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 в отсыпной стоит ли кушать что ни будь ночью? когда работаешь или спишь?
Sixens Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 в отсыпной когда работаешь или спишь? Когда работаю. В отсыпной имеется ввиду тренить? Ещё интересует такой вопрос, где-то прочёл что если до зала вес не набирался (т.е. просто от питания) то от тренировок я ещё и сброшу (хотя хз что ещё можно сбросить, если и так кожа да кости) - это правда?
UncleDima Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Когда работаю. В отсыпной имеется ввиду тренить? Ещё интересует такой вопрос, где-то прочёл что если до зала вес не набирался (т.е. просто от питания) то от тренировок я ещё и сброшу (хотя хз что ещё можно сбросить, если и так кожа да кости) - это правда? Если будешь хорошо кушать , то не сбросишь. хорошо имеется ввиду , больше чем сейчас)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 это правда? Если сбрасывать нечего, может и не сбросишь. Если есть что - скорее всего сбросишь, расход-то увеличится. Чтобы набирать нужно кушать больше, чем расходуешь...
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 В отсыпной имеется ввиду тренить?я бы наверное так делал, как раз есть силы после отсыпа и впереди отдых и дневная работа - похоже на нормальную жизнь билдера.
Sixens Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Если будешь хорошо кушать , то не сбросишь. хорошо имеется ввиду , больше чем сейчас) Насколько больше?Кило каши? На мои то несчастные 63... я бы наверное так делал, как раз есть силы после отсыпа и впереди отдых и дневная работа - похоже на нормальную жизнь билдера. Ясно, спасибо, так и буду делать.
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 а почему не выпускают аас в форме супозиториев? а17 в такой форме не меньше бы влиял на печенку?
UncleDima Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Насколько больше?Кило каши? На мои то несчастные 63... Причем каша, ты что только одну кашу ешь? Мясо, рыба, каши, полезные жиры. Да ешь скока хочешь мне вообще все равно. на твой вес надо кушать 2500ккал в день чтобы расти (плюс минус). Ты столько кушаешь? Сомневаюсь...
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Кушаю 8 раз в день (4 яйца, пол кг(в сухом виде) гречи, мясо и творог с бананами). вроде всё по-уму и в достатнем количестве
UncleDima Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 вроде всё по-уму и в достатнем количестве бляха пол кило сухой каши, это же 1.5кг готовой. Я стока немогу сьесть за день. рыгать хочется. Хер его как он ест при 63 кг и не поправляется. ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз