t04k2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 . Кушаю 8 раз в день (4 яйца, пол кг(в сухом виде) гречи, мясо и творог с бананами). Охтынехранеасебе..... теперь я понял что ем мало.... если 63кг не растут на таком рационе..... безисходность=( :my_name_is_grisha:
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 бляха пол кило сухой каши, это же 1.5кг готовой. заметил, если гречу не варить, а заливать на ночь, то V меньше
UncleDima Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 заметил, если гречу не варить, а заливать на ночь, то V меньше Как это не варить ?)) ЗАлил а утром кушаешь? Кипятком заливать? Охтынехранеасебе..... теперь я понял что ем мало.... если 63кг не растут на таком рационе..... безисходность=( :my_name_is_grisha: вот и я о том же)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Опубліковано: 6 листопада 2013 4 яйца, пол кг(в сухом виде) гречи, мясо и творог с бананами Это за присест? И так 8 раз?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Кипятком заливать? :bs: И так 8 раз? вряд Змінено 6 листопада 2013 користувачем OlegRO
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Опубліковано: 6 листопада 2013 заметил, если гречу не варить, а заливать на ночь, то V меньше В какой пропорции заливать надо?
t04k2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 В какой пропорции заливать надо? можно сухой засіпать через лейку и чай попить
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 - Мамачка, мой Серёжа — неблагодарная скотина, он не хочет есть гречневую кашу ! - Доченька, а ты расскажи ему как ты полдня у плиты провела, всё готовила, варила, старалась чтобы вкусно было … - Опачки, так гречку ещё и варить надо !??
UncleDima Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 - Мамачка, мой Серёжа — неблагодарная скотина, он не хочет есть гречневую кашу ! - Доченька, а ты расскажи ему как ты полдня у плиты провела, всё готовила, варила, старалась чтобы вкусно было … - Опачки, так гречку ещё и варить надо !?? смешно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз