Sixens Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 бляха пол кило сухой каши, это же 1.5кг готовой. Я стока немогу сьесть за день. рыгать хочется. Хер его как он ест при 63 кг и не поправляется. .... Ну месяц так ем, тренить ещё даже не начинал. Пассажиров нет, так что сам хз почему не поправляюсь при моём то сидяче/лежачем образе жизни.
UnKLAV Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) После перерыва в год опять пошел в зал, начал делать жим ногами и столкнулся с такой ситуацией: очень быстро устает икроножная, доходит до того, что могу накинуть вес и делать еще, а икроножная просто не дает. Притом стабильно после каждой тренировки ног хватает судорга(спазм) икры. Кто-то может посоветовать решение ситуации?(кроме "качай икры") Спасибо) Змінено 6 листопада 2013 користувачем UnKLAV
UnKLAV Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 от судорог что-то принимаешь? Нет, вот нашел на форуме тему, "Аспаркам" говорят.
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 а якийсь ресурс еякуляцій? ну там наприклад середньостатистичний мужчина не може мати більше ніж 10000 ? Нет, вот нашел на форуме тему, "Аспаркам" говорят. а чого ти сумніваєшся?
alex-ramm Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 а якийсь ресурс еякуляцій? ну там наприклад середньостатистичний мужчина не може мати більше ніж 10000 ? Походу безлимит, а то мне кажется отметку в 10000 я преодолел еще до 16 лет :bm:
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 https://mignews.com.ua/ru/articles/106604.html
UncleDima Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Походу безлимит, а то мне кажется отметку в 10000 я преодолел еще до 16 лет :bm: Монстр :JC_humpy:
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 та я всякі дослідження вчених читав в гуглі ))) питання задав з розряду дурних
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Опубліковано: 7 листопада 2013 Теперь пришел черед спросить - растут ли волосы на ладонях от мастурбации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз