Valery Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Походу безлимит, а то мне кажется отметку в 10000 я преодолел еще до 16 лет :bm: Полюции по 10 раз в одну ночь ??? + безостановочная мастурбация днем. Бывает... до 16 лет...
inimak Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Полюции по 10 раз в одну ночь ??? + безостановочная мастурбация днем. Бывает... до 16 лет... Ну зачем же? Одна полюция за ночь, одна во время дневного сна... ежедневно... с рождения... ))
UncleDima Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Полюции по 10 раз в одну ночь ??? + безостановочная мастурбация днем. Бывает... до 16 лет... )))))))))) а может он всю школу отдрю....л Ростут. откуда знаешь? oO
UncleDima Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Теперь пришел черед спросить - растут ли волосы на ладонях от мастурбации. Анекдот в тему) Приходит девушка к доктору. Гинекологу. Спрашивает его: Д-а: Доктор, у меня не растут волосы на лобке! Д-р: Вообще???? Д-а: Вообще!!! Д-р: А секс есть?????? Д-а: Да! Д-р: Много? Д-а: Много! Д-р: Сколько раз в день??????? Д-а: Ну может раз 12... Доктор на нее так посмотрел, говорит: "Девушка, милая! Где вы видели чтобы на шоссе трава росла???"
alex-ramm Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Полюции по 10 раз в одну ночь ??? + безостановочная мастурбация днем. Бывает... до 16 лет... Ну как то так и было! Странно что руки одинаковые, а то я все таки правша... :bm: и это... - брехня про волосы на руках! )))))))))) а может он всю школу отдрю....л я до лет 20 думал что у меня есть особая миссия - чпокнуть всех баб на свете, ну или хотя бы попытаться это сделать...
Stormdog Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Неоднократно читал, якобы, белки из обезжиренного творога усваиваются плохо и лучше есть 5-9% жирности. А если с обезжиренным творогом утоптать, например, жменьку орешков или ложку льняного масла - поможет?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Опубліковано: 7 листопада 2013 Не поможет. Дело не в жирах, а в самом твороге. Однако я даже не пойму - какой в этом смысл? оО
ReMax Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Нужно человечка восстановить после травм (авария). Где в Киеве (или Украине), есть нормальные спортивные врачи?
Kito Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Какая нормальная мазь при растяжениях ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз