alex-ramm Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Какая нормальная мазь при растяжениях ? найз
Stormdog Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Не поможет. Дело не в жирах, а в самом твороге. Однако я даже не пойму - какой в этом смысл? оО Творог президент 0% мне по вкусу приятнее :ab: Да и жиры ненасыщенные вроде бы полезнее. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Stormdog
UncleDima Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Творог президент 0% мне по вкусу приятнее :ab: Да и жиры ненасыщенные вроде бы полезнее. Почти все говорят что с жиром вкуснее, т.е. 9 процентов вкуснее , а 20% еще вкуснее, чем 0%
Stormdog Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 О вкусах не спорят :ab: Я 5% обычно ем, но что-то он мне в последнее время приторным стал, приелся. А нулёвочка ничё так идёт.
t04k2 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Какая нормальная мазь при растяжениях ? тоже трицепс потянул не много=(
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Нужно человечка восстановить после травм (авария). Где в Киеве (или Украине), есть нормальные спортивные врачи? напиши мены завтра в 14:00 в лс, може вийде тобы щось пыдказати
Afinasport Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Какая нормальная мазь при растяжениях ? В зоомагазине можно купить, не помню уже как точно называется, но предназначена для лошадей - отлично помогает, многие советуют
inimak Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 В зоомагазине можно купить, не помню уже как точно называется, но предназначена для лошадей - отлично помогает, многие советуют Алезан. Красный прогревающий, зеленый - восстанавливающий.
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 сильно ли повышается ГИ у овсянки если ее не заливать кипятком и есть, а просто перемолоть с молоком в блендере и выпить? стоит ли вообще обращать на это внимание или там значительная разница?
Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 смотря что ты называешь овсянкой. если неочищенный овес, то разница с перемолотой мукой будет большая. а если быстроразваривающиеся хлопья, то один хрен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз