Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
смотря что ты называешь овсянкой. если неочищенный овес, то разница с перемолотой мукой будет большая. а если быстроразваривающиеся хлопья, то один хрен.

oves.jpg

вот такие. обычные грубые хлопья за 2,5 в атб.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
сильно ли повышается ГИ у овсянки если ее не заливать кипятком и есть, а просто перемолоть с молоком в блендере и выпить?

Всегда умиляют такого рода вопросы...

Барон, неужели ты думаешь, что это основной момент в достижени поставленных тобой целей ???

Опубліковано: (змінено)
Всегда умиляют такого рода вопросы...

Барон, неужели ты думаешь, что это основной момент в достижени поставленных тобой целей ???

ох зря ты спросил..))

а вдруг я именно из-за этого жирею?))

Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все.

Остальное только сложные. овсянка, гречка, рис, черный хлеб с семечками.

при том что я дико не доедаю (по ощущениям вечно недовольной самооценки))). максимум 3000-3500 ккал (зависимо от тренировок).

а еще я забил хрен на временные рамки, и спокойно себе кушаю кашку в 8-9 вечера. а потом еще и творожок. неужто на массе угли не есть вечером? пф)

тренируюсь я 5 дней в неделю, обьемно, по 20-24 подхода на все МГ, кроме рук. сплит на 4 дня, по этому одна МГ 2 раза в 7 дней.

от чего ж я тогда жирею? ну пока в зале вся кардио зона на ремонте - я не бегаю. и работа сидячяя, за компутером.

неужта мне 3000 ккал много на 95 кг? меня ж совесть замучает меньше кушать.

так вот может овсяночко виновато?)

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:
сильно ли повышается ГИ у овсянки если

кинь кусок протеина и ГИ понизится, если ГИ - страшный враг

Опубліковано:
ох зря ты спросил..))

а вдруг я именно из-за этого жирею?))

Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все.

Остальное только сложные. овсянка, гречка, рис, черный хлеб с семечками.

при том что я дико не доедаю (по ощущениям вечно недовольной самооценки))). максимум 3000-3500 ккал (зависимо от тренировок).

а еще я забил хрен на временные рамки, и спокойно себе кушаю кашку в 8-9 вечера. а потом еще и творожок. неужто на массе угли не есть вечером? пф)

тренируюсь я 5 дней в неделю, обьемно, по 20-24 подхода на все МГ, кроме рук. сплит на 4 дня, по этому одна МГ 2 раза в 7 дней.

от чего ж я тогда жирею? ну пока в зале вся кардио зона на ремонте - я не бегаю. и работа сидячяя, за компутером.

Мне тоже интересно почему ты на 3000 жиреешь странно как то=( инетерсно что умные дядечки скажут по этому поводу...

так как у меня другая картина))

Опубліковано:
После перерыва в год опять пошел в зал, начал делать жим ногами и столкнулся с такой ситуацией: очень быстро устает икроножная, доходит до того, что могу накинуть вес и делать еще, а икроножная просто не дает. Притом стабильно после каждой тренировки ног хватает судорга(спазм) икры. Кто-то может посоветовать решение ситуации?(кроме "качай икры") Спасибо)

у меня такое бывает от нехватки магния и кальция, при высокобелковой диете

так как аптек я боюсь, то давлюсь калиной -- мне помогает

Опубліковано:

Может калорий мало? Водичка ушла и кожа с жирком слишком отделяются от мяса... имхо

Может... есть излишнее напряжение, страх, неуверенность, боязнь что-то потерять нужное или приобрести не нужное? :)

Опубліковано:
Может калорий мало? Водичка ушла и кожа с жирком слишком отделяются от мяса... имхо

Может... есть излишнее напряжение, страх, неуверенность, боязнь что-то потерять нужное или приобрести не нужное? :)

ничо не понял. какая водичка? куда ушла? куда они отделяются?))) я ж говорю что вес растет, но и жировая прослойка нормально так прибавляется.

Опубліковано:

бывает так что к вечеру, творог, который я взял на работу поесть, в теплоте немного начинает бродить/скисать. на вкусовые качества это особо не влияет, так как продукт и так кисломолочный. а вот как насчет усвояемости? белка в частности.

Опубліковано: (змінено)
ничо не понял. какая водичка? куда ушла? куда они отделяются?))) я ж говорю что вес растет, но и жировая прослойка нормально так прибавляется.

Забей, не так понял.. отвечал с телефона..

Я про то, что не нужно искать причину в еде... 3к это ни о чем... самочувствие норм?

Может изза тренировок водичку гоняешь туда-сюда? Не совсем совет, но может сделать выходную неделю?

Насчет творога, уверен, что разницы нет. Главное не словить покращення послабление. :)

Змінено користувачем ReMax

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...