kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 смотря что ты называешь овсянкой. если неочищенный овес, то разница с перемолотой мукой будет большая. а если быстроразваривающиеся хлопья, то один хрен. вот такие. обычные грубые хлопья за 2,5 в атб.
Valery Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 сильно ли повышается ГИ у овсянки если ее не заливать кипятком и есть, а просто перемолоть с молоком в блендере и выпить? Всегда умиляют такого рода вопросы... Барон, неужели ты думаешь, что это основной момент в достижени поставленных тобой целей ???
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Всегда умиляют такого рода вопросы... Барон, неужели ты думаешь, что это основной момент в достижени поставленных тобой целей ??? ох зря ты спросил..)) а вдруг я именно из-за этого жирею?)) Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все. Остальное только сложные. овсянка, гречка, рис, черный хлеб с семечками. при том что я дико не доедаю (по ощущениям вечно недовольной самооценки))). максимум 3000-3500 ккал (зависимо от тренировок). а еще я забил хрен на временные рамки, и спокойно себе кушаю кашку в 8-9 вечера. а потом еще и творожок. неужто на массе угли не есть вечером? пф) тренируюсь я 5 дней в неделю, обьемно, по 20-24 подхода на все МГ, кроме рук. сплит на 4 дня, по этому одна МГ 2 раза в 7 дней. от чего ж я тогда жирею? ну пока в зале вся кардио зона на ремонте - я не бегаю. и работа сидячяя, за компутером. неужта мне 3000 ккал много на 95 кг? меня ж совесть замучает меньше кушать. так вот может овсяночко виновато?) Змінено 8 листопада 2013 користувачем Baron
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 сильно ли повышается ГИ у овсянки если кинь кусок протеина и ГИ понизится, если ГИ - страшный враг
t04k2 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 ох зря ты спросил..)) а вдруг я именно из-за этого жирею?)) Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все. Остальное только сложные. овсянка, гречка, рис, черный хлеб с семечками. при том что я дико не доедаю (по ощущениям вечно недовольной самооценки))). максимум 3000-3500 ккал (зависимо от тренировок). а еще я забил хрен на временные рамки, и спокойно себе кушаю кашку в 8-9 вечера. а потом еще и творожок. неужто на массе угли не есть вечером? пф) тренируюсь я 5 дней в неделю, обьемно, по 20-24 подхода на все МГ, кроме рук. сплит на 4 дня, по этому одна МГ 2 раза в 7 дней. от чего ж я тогда жирею? ну пока в зале вся кардио зона на ремонте - я не бегаю. и работа сидячяя, за компутером. неужта мне 3000 ккал много на 95 кг? меня ж совесть замучает меньше кушать. так вот может овсяночко виновато?) Мне тоже интересно почему ты на 3000 жиреешь странно как то=( инетерсно что умные дядечки скажут по этому поводу... так как у меня другая картина))
Etev Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 После перерыва в год опять пошел в зал, начал делать жим ногами и столкнулся с такой ситуацией: очень быстро устает икроножная, доходит до того, что могу накинуть вес и делать еще, а икроножная просто не дает. Притом стабильно после каждой тренировки ног хватает судорга(спазм) икры. Кто-то может посоветовать решение ситуации?(кроме "качай икры") Спасибо) у меня такое бывает от нехватки магния и кальция, при высокобелковой диете так как аптек я боюсь, то давлюсь калиной -- мне помогает
ReMax Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 неужта мне 3000 ккал много на 95 кг? меня ж совесть замучает меньше кушать. так вот может овсяночко виновато?) Может калорий мало? Водичка ушла и кожа с жирком слишком отделяются от мяса... имхо Может... есть излишнее напряжение, страх, неуверенность, боязнь что-то потерять нужное или приобрести не нужное? :)
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Может калорий мало? Водичка ушла и кожа с жирком слишком отделяются от мяса... имхо Может... есть излишнее напряжение, страх, неуверенность, боязнь что-то потерять нужное или приобрести не нужное? :) ничо не понял. какая водичка? куда ушла? куда они отделяются?))) я ж говорю что вес растет, но и жировая прослойка нормально так прибавляется.
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 бывает так что к вечеру, творог, который я взял на работу поесть, в теплоте немного начинает бродить/скисать. на вкусовые качества это особо не влияет, так как продукт и так кисломолочный. а вот как насчет усвояемости? белка в частности.
ReMax Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) ничо не понял. какая водичка? куда ушла? куда они отделяются?))) я ж говорю что вес растет, но и жировая прослойка нормально так прибавляется. Забей, не так понял.. отвечал с телефона.. Я про то, что не нужно искать причину в еде... 3к это ни о чем... самочувствие норм? Может изза тренировок водичку гоняешь туда-сюда? Не совсем совет, но может сделать выходную неделю? Насчет творога, уверен, что разницы нет. Главное не словить покращення послабление. :) Змінено 8 листопада 2013 користувачем ReMax
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз