Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все.

А это мало?) Четыре крупных банана это уже 80-100 гр. быстрых углей, плюс в йогуртах 15-20 гр. сахара на 100 гр. ну, и лактоза из молока и творога, и того граммов 150 быстрых углеводов ты уже наедаешь.

Да и белый рис со своим ГИ 70 никак не сложный углевод, уж точно не сложнее овсянки в любом виде.

Да и может ты не всё считаешь, что кушаешь в течение дня?)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А это мало?) Четыре крупных банана это уже 80-100 гр. быстрых углей, плюс в йогуртах 15-20 гр. сахара на 100 гр. ну, и лактоза из молока и творога, и того граммов 150 быстрых углеводов ты уже наедаешь.

Да и белый рис со своим ГИ 70 никак не сложный углевод, уж точно не сложнее овсянки в любом виде.

Да и может ты не всё считаешь, что кушаешь в течение дня?)

я ем нешлифованный рис.

веду дневник питания, каждое утро взвешиваю еду)

покажи мне человека который сидя на массе жиреет от 4х бананов, молочка и йогурта. или, по твоему, тут никто этого не ест?

Опубліковано:

Та все жиреют, вопрос на сколько. Не уж то у тебя все так критично?

Опубліковано:
я ем нешлифованный рис.

покажи мне человека который сидя на массе жиреет от 4х бананов, молочка и йогурта. или, по твоему, тут никто этого не ест?

шо ты паришься ? ты думай как поднимать больше кг... жиреет он вот проблема ...

Опубліковано: (змінено)
шо ты паришься ? ты думай как поднимать больше кг... жиреет он вот проблема ...

а так то это проблема) и не только у него ) но и побольше поднимать тоже проблема)

я ем нешлифованный рис.

а как ты определяешь что жиреешь ? ) на внешний вид? или складку меряешь?. Ну можно ведь набирать до усрачки, а потом на беговую дорожку)

Как по мне 4 банана немало вроде. Я только когда тренюсь и то 2 штучки после. Йогурт тоже одна дерьмомасса от него. так же капец а не йогурт )

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:

Вопрос такой... На какое время после курса теста на 7 недель теряется способность к оплодотворению? Или это чисто индивидуально? Но сколько можно не париться и спускать)))

Опубліковано: (змінено)

А с чего ты решил что у тебя эта способность на курсе в 7 недель теряется?

Я так понимаю что тут более длительные сроки нужны.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
А с чего ты решил что у тебя эта способность на курсе в 7 недель теряется?

Я так понимаю что тут более длительные сроки нужны.

Тоесть тесто не делает тебя бесплодным на время приема и после него некоторое время?

Тогда бы я очень много раз папой быстал...

Опубліковано:
Тоесть тесто не делает тебя бесплодным на время приема и после него некоторое время?

Тогда бы я очень много раз папой быстал...

Еще одно, очень интересное побочное явление тестостерон энантата упоминается в американских журналах по бодибилдингу "Масл Медия 2000", июнь-июль 1993, стр. 45. Рассматривать его в качестве положительного или отрицательного судить читателям. "Несколько лет назад английский "Лэнсэт Медикал Джорнэл" написал, что тестостерон (против всех анаболических стероидов) пригоден в качестве заметно эффективного противозачаточного средства для мужчин - See more at: https://stero1d.com/index.php?route=product...h.oP83vhr5.dpuf

Опубліковано:

Могу тебя познакомить с двумя папашами, которые сделали детей будучи на курсе (причем далеко больше 7 недель)

Моя супруга говорит - если ребенку суждено родиться то ни презерватив, ни спираль, ни колеса кие нибудь не помогут...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...