Stormdog Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Ну посуди сам. Из простых углеводов у меня в рационе сейчас только 3-4 банана, один из них после тренировки, лактоза из 600 граммов молока и сахар из йогурта (грамм 300 йогурта в день). все. А это мало?) Четыре крупных банана это уже 80-100 гр. быстрых углей, плюс в йогуртах 15-20 гр. сахара на 100 гр. ну, и лактоза из молока и творога, и того граммов 150 быстрых углеводов ты уже наедаешь. Да и белый рис со своим ГИ 70 никак не сложный углевод, уж точно не сложнее овсянки в любом виде. Да и может ты не всё считаешь, что кушаешь в течение дня?)
kilozaur Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А это мало?) Четыре крупных банана это уже 80-100 гр. быстрых углей, плюс в йогуртах 15-20 гр. сахара на 100 гр. ну, и лактоза из молока и творога, и того граммов 150 быстрых углеводов ты уже наедаешь. Да и белый рис со своим ГИ 70 никак не сложный углевод, уж точно не сложнее овсянки в любом виде. Да и может ты не всё считаешь, что кушаешь в течение дня?) я ем нешлифованный рис. веду дневник питания, каждое утро взвешиваю еду) покажи мне человека который сидя на массе жиреет от 4х бананов, молочка и йогурта. или, по твоему, тут никто этого не ест?
Ark Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Та все жиреют, вопрос на сколько. Не уж то у тебя все так критично?
Redixin Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 я ем нешлифованный рис. веду дневник питания, каждое утро взвешиваю еду) покажи мне человека который сидя на массе жиреет от 4х бананов, молочка и йогурта. или, по твоему, тут никто этого не ест? шо ты паришься ? ты думай как поднимать больше кг... жиреет он вот проблема ...
UncleDima Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) шо ты паришься ? ты думай как поднимать больше кг... жиреет он вот проблема ... а так то это проблема) и не только у него ) но и побольше поднимать тоже проблема) я ем нешлифованный рис. веду дневник питания, каждое утро взвешиваю еду) покажи мне человека который сидя на массе жиреет от 4х бананов, молочка и йогурта. или, по твоему, тут никто этого не ест? а как ты определяешь что жиреешь ? ) на внешний вид? или складку меряешь?. Ну можно ведь набирать до усрачки, а потом на беговую дорожку) Как по мне 4 банана немало вроде. Я только когда тренюсь и то 2 штучки после. Йогурт тоже одна дерьмомасса от него. так же капец а не йогурт ) Змінено 9 листопада 2013 користувачем Дядя Дима
CHILAR Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Вопрос такой... На какое время после курса теста на 7 недель теряется способность к оплодотворению? Или это чисто индивидуально? Но сколько можно не париться и спускать)))
Ark Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) А с чего ты решил что у тебя эта способность на курсе в 7 недель теряется? Я так понимаю что тут более длительные сроки нужны. Змінено 9 листопада 2013 користувачем Ark
CHILAR Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А с чего ты решил что у тебя эта способность на курсе в 7 недель теряется? Я так понимаю что тут более длительные сроки нужны. Тоесть тесто не делает тебя бесплодным на время приема и после него некоторое время? Тогда бы я очень много раз папой быстал...
CHILAR Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Тоесть тесто не делает тебя бесплодным на время приема и после него некоторое время? Тогда бы я очень много раз папой быстал... Еще одно, очень интересное побочное явление тестостерон энантата упоминается в американских журналах по бодибилдингу "Масл Медия 2000", июнь-июль 1993, стр. 45. Рассматривать его в качестве положительного или отрицательного судить читателям. "Несколько лет назад английский "Лэнсэт Медикал Джорнэл" написал, что тестостерон (против всех анаболических стероидов) пригоден в качестве заметно эффективного противозачаточного средства для мужчин - See more at: https://stero1d.com/index.php?route=product...h.oP83vhr5.dpuf
alex-ramm Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Могу тебя познакомить с двумя папашами, которые сделали детей будучи на курсе (причем далеко больше 7 недель) Моя супруга говорит - если ребенку суждено родиться то ни презерватив, ни спираль, ни колеса кие нибудь не помогут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз