CHILAR Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Могу тебя познакомить с двумя папашами, которые сделали детей будучи на курсе (причем далеко больше 7 недель) Моя супруга говорит - если ребенку суждено родиться то ни презерватив, ни спираль, ни колеса кие нибудь не помогут... Во блин пронесло))) А Я то думал на курсе расслобуха)))
Tito Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 может просто папа не совсем папа, а на самом деле папа другой папа?)))
alex-ramm Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 может просто папа не совсем папа, а на самом деле папа другой папа?))) там результат на лицо!
stalker Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 может просто папа не совсем папа, а на самом деле папа другой папа?))) не так важно )) как говорят , кто последний тот и папа :buba: главное чтоб любили ребенка :connie_33:
kilozaur Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 маленькая странность: на работе, сидя за стулом (хотя возможно это постоянное явление), у меня подрагивает/пульсирует средняя дельта. раньше было на левой руке. теперь на правой. она как будто очень быстро сокращается. и не постоянно, а наплывами. дико раздражает. как будто пульсация, сокращение, подрагивание. не знаю как описать. ни массаж, ни разминка не помогают. причем ощущаю это только на работе, тобишь к вечеру это проходит. что это может быть?
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 что это может быть? - не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович (С).
Valery Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 что это может быть? Нервничает организм на работе, дрожит :on_the_quiet: .
Erik Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Могу тебя познакомить с двумя папашами, которые сделали детей будучи на курсе (причем далеко больше 7 недель) "Особая уличная магия" Моя супруга говорит - если ребенку суждено родиться то ни презерватив, ни спираль, ни колеса кие нибудь не помогут... курсить надо смело, не переживать, сосед поможет родится ребенку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз