Debossher Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 не знаєш що робити - качай ноги, вирішення твоїх питань прийде, а ноги вже будуть накачані да не что делать уже знаю) просто интересно прочитать людей, кто как с этим борется) для себя подчеркнул читая Фалеева Алексея что надо заниматься первые год-два исключительно тремя упражнениями(жим лежа штанги,присед и становая тяга) многие ли из присутствующих действительно занимались исключительно так или...?
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 многие ли из присутствующих действительно занимались исключительно так или...? для повноти картини в тебе в голові треба прочитати ще кілька книжок Любера, Гончарова я знаю тільки одного адепта тут на форумі, який рік пропрацював по Фалєєву, результати були
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 я знаю тільки одного адепта тут на форумі, який рік пропрацював по Фалєєву, результати були Тремя движениями год? О_о Я знаю только тех, кто занимается "по Фалееву + подсобка". А это уже явно не по Фалееву ) Это ж основной его принцип.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Тремя движениями год? О_о Я знаю только тех, кто занимается "по Фалееву + подсобка". А это уже явно не по Фалееву ) Это ж основной его принцип. строго по фалєєву це жека був, але його фототема канула в лету, важив на кінець програми сто з лишнім
paraschyk1 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 для повноти картини в тебе в голові треба прочитати ще кілька книжок Любера, Гончарова я знаю тільки одного адепта тут на форумі, який рік пропрацював по Фалєєву, результати були то знай вже двох
Debossher Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 строго по фалєєву це жека був, але його фототема канула в лету, важив на кінець програми сто з лишнім так все таки если я к примеру буду выполнять только эти упражнения?! или...все таки стоит к этим упражнения добавить подъем штанги на бицепс, разгибание на трицепс, жимы и разводки для плечей? Учитывая то что тренируюсь я 6 дней одну неделю и 3 дня следующею и так чередую(в связи с работой). Мне комфортно, после 6 дневной недели тренировок чуствую себя вполне нормально.! так все таки если я к примеру буду выполнять только эти упражнения?! или...все таки стоит к этим упражнения добавить подъем штанги на бицепс, разгибание на трицепс, жимы и разводки для плечей? Учитывая то что тренируюсь я 6 дней одну неделю и 3 дня следующею и так чередую(в связи с работой). Мне комфортно, после 6 дневной недели тренировок чуствую себя вполне нормально.! Работаю по 40-60 минут.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 то знай вже двох та ти щось теми не поновлюєш, з сестрою мене не знайомиш ))) так все таки если я к примеру буду выполнять только эти упражнения?! ти або по фалеєву займаєшся або ні, суть його програми не тільки в трійці, а й в підсобці також
t04k2 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Зачем в зал ходить? Сидеть нужно дома и мозгом наращивать мускулы ) Ну а раз уж Арни ходил в зал, то зачем стероиды юзал, нужно было психостимуляторы тогда. ) П.С. мне тренировка в кайф. Я там отдыхаю от нервной нагрузки за день. Если еще и веса идут, то это кайф в кубе. Ну вот тут не согласен, так как мне кажется он спросил больше не о том что от мыслей мышцы растут, а то что когда нет настроя в зал идти или нервничаешь, может сказать на результате( весах, и в целом тренировки) так это вся вроде как связанно напрямую)
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ну вот тут не согласен, так как мне кажется он спросил больше не о том что от мыслей мышцы растут, а то что когда нет настроя в зал идти или нервничаешь, может сказать на результате( весах, и в целом тренировки) так это вся вроде как связанно напрямую) На кривую оно связано, а не на прямую ) И вообще, о том, как растут мышцы, нужно черпать знания не из книги Арни. И я ответил на фразу Что сигнал о росте мышц дает мозг человека! А это, извините, ересь!
t04k2 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ну это да, но мне показалось что он имел ввиду другое О_О ибо 1 уж совсем))) забавное :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз