Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Задам вам многоуважаемые господа еще парочку вопросов, как вы считаете нормальным ли будет выполнять подтягивания каждую тренировку если тренируюсь 6 дней подряд?! или можно через день?! и стоит ли заморачиватся с прессом или пускай растет благодаря тяжелым базовым многосуставным упражнениям типа приседа.?! а когда и если дело дойдет до подсушивания и убирания лишнего жирка, тогда и начнем его прокачивать!? Заранее спасибо за ответы.?!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Можно и каждый, но я бы через день делал.

Пресс качаем всегда.

Опубліковано:

Можно и каждый, но я бы через день делал.

Пресс качаем всегда.

[/quote ага понял.) и еще разок о прессе, достаточно ли чтоб привести его в порядок делать самые простые сгибания и подьем ног в висе для нижней части или...? просто зачем заморачиваться если достаточно этих двух упражнения и пресс будет кубичен.))))

Опубліковано:

пресс будет "кубичен" только при двух, как минимум, условиях: 1. процент жира в организме должен быть процентов ~10%, 2. он должен быть (пресс в смысле)

А так да, этих двух упражнений хватит

Опубліковано:

Достаточно выбрать для себя любимое (любимые), которые лучше вставляют.

Тех 2, что ты назвал, вполне достаточно, как по мне.

Вообще не вижу смысла делать на тренировке 5 разных упражнений на пресс, как у нас многие делают. При том что там за пузом все равно у них ниче не видно )

Еще думаю, что при наборе вряд ли необходимо делать много повторений. Блинчик за голову обязательно, чтоб мяско расло, а не прорисовка там за жиром в глубине души )

Опубліковано:
Достаточно выбрать для себя любимое (любимые), которые лучше вставляют.

Тех 2, что ты назвал, вполне достаточно, как по мне.

Вообще не вижу смысла делать на тренировке 5 разных упражнений на пресс, как у нас многие делают. При том что там за пузом все равно у них ниче не видно )

Еще думаю, что при наборе вряд ли необходимо делать много повторений. Блинчик за голову обязательно, чтоб мяско расло, а не прорисовка там за жиром в глубине души )

Внял спасибо)

Опубліковано:

Помогите пожалуйста найти таблицу на разряд по жиму, приседу , и становой. Гуглю гуглю а мне только общая типа на хх-разряд надо 800кг для хх-кг веса человека. не могу понять какая часть из этих 800кг приходит на жим лежа, что на присед, а что на становую))))

Помогите пожалуйста найти таблицу на разряд по жиму, приседу , и становой. Гуглю гуглю а мне только общая типа на хх-разряд надо 800кг для хх-кг веса человека. не могу понять какая часть из этих 800кг приходит на жим лежа, что на присед, а что на становую))))

Может у кого на компе такая есть)

Опубліковано:

Во ты даешь!

Во-первых, этих таблиц столько, сколько федераций.

Во-вторых, в троеборье пох, как ты насобираешь сумму. Если нормативы по сумме, то играет роль только сумма.

Даже больше. Еще ж отдельно аматоры-профи, экипа-безэкипа.

Опубліковано:
Во ты даешь!

Во-вторых, в троеборье пох, как ты насобираешь сумму. Если нормативы по сумме, то играет роль только сумма.

Даже больше. Еще ж отдельно аматоры-профи, экипа-безэкипа.

а понятно теперь)))))

Опубліковано:

Проблема этих людей в том, что они свято верят в то, что это лучший способ убрать жир с живота.

При чём среди таких замечал и тех, кто ходил в зал по несколько лет, и, как ни странно, даже тренеров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...