Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Проблема этих людей в том, что они свято верят в то, что это лучший способ убрать жир с живота. При чём среди таких замечал и тех, кто ходил в зал по несколько лет, и, как ни странно, даже тренеров. ну я из тех здравомыслящих, которые знают что жир качая пресс не уберешь)
Stormdog Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ну я из тех здравомыслящих, которые знают что жир качая пресс не уберешь) Ну, поставлю тебе за это твой первый плюс, хоть я тебя и не имел в виду :ab:
Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ну, поставлю тебе за это твой первый плюс, хоть я тебя и не имел в виду :ab: Спасибо.)
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Вопрос на счет трибулуса Можна ли принимать женщинам Какие плюсы и минусы Пс. Просьба по теме
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Цитата: "Как уже было упомянуто выше, трибулус показан и женщинам. Особенно это средство востребовано в возрасте после 35 лет. Это связано с тем, что у женщин ближе к 40 годам начинаются гормональные изменения, связанные с вступлением в перименопаузальный период. У 80% женщин возникает климактерический синдром, который снижает качество жизни и доставляет иногда значительный дискомфорт. Трибулус нормализует секрецию ФСГ и ЛГ гипофизом, восстанавливая гормональный баланс. Прием трибулуса следует прекращать каждый раз за 5 дней до наступления менструации, так как падение уровня эстрогенов просто необходимо для появления менструации и обновления эндометрия. Прием трибулуса можно начинать с первого дня появления месячных. Показания для приема препарата: У мужчин: - импотенция; - снижение либидо; - бесплодие (поскольку для формирования зрелых сперматозоидов требуется по меньшей мере 80 дней, минимальный терапевтический эффект достигается за 80-90 дней, т.е. равен полному циклу сперматогенеза); - для увеличения силы мышц и их массы у спортсменов; у женщин: - фригидность; - бесплодие (препарат назначают с 1-го по 12-й день менструального цикла. Комбинирование с препаратами, стимулирующими овуляцию, дает лучшие результаты); - предменструальный синдром; - климактерический синдром и перименопауза и в целом." конец цитаты. https://dital.com.ua/lyubitelskiy-sport-fit...-tribulusa.html
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада 2013 Все чепуха от начала и до конца.
alex-ramm Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Походу можно! - больному не поможет, здоровому не навредит!
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну как, не навредит... Иногда акне от него бывает хуже чем от метана. А так да, можно кушать.
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Все чепуха от начала и до конца. Ну блин у меня просто валяется )) думал жене отдать Не навредит ? ))) А то самому ненадо и так слишком андрогенен ))) И если хавать то как постоянно или как написано сверху?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз