Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада 2013 Вот у тебя страсть жену напичкать како-то чепухой. Лучше печенько ей купи ) Пофиг как хавать, особенно если не знаешь зачем.
inimak Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну как, не навредит... Иногда акне от него бывает хуже чем от метана. Подтверждаю от и до. Единственный эффект, который я от трибулуса получил - это жуткое акне. Закончил курсец проп+фенил, решил соорудить нечто типа ПКТ на сабже. Посыпало куда больше, чем от теста. В остальном КПД - ноль. Придется, видно, остаток ребенку скормить... ))
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 На любое подобное средство полно что таких, что восторженных отзывов. На меня тоже не произвел ожидаемых эффектов. Не настолько выраженных, как ожидал, по крайней мере.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада 2013 К сожалению восторженные отзывы не подтверждены анализами.
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Какой из тесто бустеров которые легальны подтвержден анализами? Там подъемы тестостерона настолько малы что сойдут за естественные колебания на протяжении дня. Змінено 19 листопада 2013 користувачем wake
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Вот у тебя страсть жену напичкать како-то чепухой. Лучше печенько ей купи ) Пофиг как хавать, особенно если не знаешь зачем. Ты что то перепутал ))) Она у меня только витаминки ест А чепухой я ее не пичкал))) Если не считать такой икру ( беее-)
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Какой из тесто бустеров которые легальны подтвержден анализами? DAA
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада 2013 А чепухой я ее не пичкал))) Ну так и не надо начинать ) Выкинь тот трибулус, или коту скорми. Ну или сам съешь. ДАА да.. Правда побочки у нее тоже подтверждены, да и откат имеется. Вообще лучший тестобустер - омна )
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну так и не надо начинать ) Выкинь тот трибулус, или коту скорми. Ну или сам съешь. ДАА да.. Правда побочки у нее тоже подтверждены, да и откат имеется. Вообще лучший тестобустер - омна ) Кота нет )) Кому трибулус? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз