Дим Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Подтверждаю от и до. Единственный эффект, который я от трибулуса получил - это жуткое акне. Закончил курсец проп+фенил, решил соорудить нечто типа ПКТ на сабже. Посыпало куда больше, чем от теста. В остальном КПД - ноль. Придется, видно, остаток ребенку скормить... )) (Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом, я отравился овсяным печеньем…)Гонадотропина случайно там небыло?
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 ДАА да.. Правда побочки у нее тоже подтверждены дык эти .., как их .. антиэстрогены )
inimak Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Гонадотропина случайно там небыло? Где, в Трибулусе? Не было. И без него не было. )) А вот прыщавость была. И появилась оная дней через 10 после курса. Когда был исключительно трибулус. Соло. Змінено 19 листопада 2013 користувачем inimak
Дим Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Где, в Трибулусе? Не было. И без него не было. )) А вот прыщавость была. И появилась оная дней через 10 после курса. Когда был исключительно трибулус. Соло. Зачастую так бывает и без трибулуса, на курсе все нормально , а после обсыпает, особенно если использовать Гонаду.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Опубліковано: 20 листопада 2013 дык эти .., как их .. антиэстрогены ) От нее пролактин почему-то растет. Эстро не так сильно. Зачастую так бывает и без трибулуса, на курсе все нормально , а после обсыпает И без гонады бывает. Меня тоже после курса сыпало. Скорее всего кортизол. Но и от трибулуса тоже знатно сыпет, вообще без всякого курса. Бывает конечно, не всегда и не всех, нь бывает. Я когда-то на первых курсах там, меташку кушал, потом перерыв месяца два, думаю, дай трибулуса поем... Ох и обсыпало, я больше не стал. Ну его нафиг.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 От нее пролактин почему-то растет. его ж чем-то снижают?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Опубліковано: 20 листопада 2013 Ну да, только блин хавать каберголин после курса какой-то там ДАА - удовольствия мало )
bobir2005 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 От нее пролактин почему-то растет. Эстро не так сильно. И без гонады бывает. Меня тоже после курса сыпало. Скорее всего кортизол. Но и от трибулуса тоже знатно сыпет, вообще без всякого курса. Бывает конечно, не всегда и не всех, нь бывает. Я когда-то на первых курсах там, меташку кушал, потом перерыв месяца два, думаю, дай трибулуса поем... Ох и обсыпало, я больше не стал. Ну его нафиг. Напомнил...как раз, когда решил выбросить деньги на ветер затестить трибулус, мне как раз и обсыпало спину....я списал на жару...
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 хавать каберголин после курса какой-то там ДАА курс настоящего натурала!)
Kito Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) Подскажи, что из аптеки прикупить: после треши пришел как обычно поел и потом снова поел и меня подташнивает и в пот кидает и такое чувство , что еда стала комком и никуда не двигается и вообще аппетита нет. Панкреатин взять? или угля купить пожевать? Змінено 20 листопада 2013 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз