KPVt Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Подскажи, что из аптеки прикупить: после треши пришел как обычно поел и потом снова поел и меня подташнивает и в пот кидает и такое чувство , что еда стала комком и никуда не двигается и вообще аппетита нет. Панкреатин взять? или угля купить пожевать? Метоклопрамид чтобы наладить моторику ЖКТ, протолкнуть. Левомицетина половинка "взрослого" только если есть подозрение на кишечную бактериальную инфекцию. Атоксил (сорбент в 10 раз продуктивнее угля) через 45-60мин после того что выше чтобы не связал те препы. Фестал от 6 таб чтобы протолкнуть, опять же если не с Атоксилом. Викаир потом пару дней для профилактики повторений.
Kito Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Спасибо . Пойду в аптеку. А то до сих пор хреново. Наплывами подташнивать начинает и в животе постоянный дискомфорт . Отдаленно напоминает те ощущения, когда аппендицит у меня был и я 2 дня дома терпел
victor89 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Лечу на секс тур в Таиланд. Посоветуйте, что можно принять для хорошего стояка). Думаю ставить тестостерон пропионат или энантат. Может, что то другое посоветуете. Спасибо! P.S. Виагру и тд. не предлагать, так как она не влияет на желание, а просто дает возможность осуществить половой акт тем у кого член вяло стоит. У меня с этим никаких проблем нет. Цель - все время хотеть секс.
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Что такое секс тур? Обычный тур с целью не отдыха на море, экскурсий и тд., а именно секса).
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бремеланотид Почитал немного, пишут прекратили исследования из за побочки + не знаю смогу ли я его достать в Таиланде. Может есть, что то более традиционное). Тест не проканает?
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Еще прочитал, что бремеланотид далеко не на всех действует. Надо, что то другое.
cybotron Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 так в тайланд запретили летать, там какие-то проблемы
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 укол тестостерону пропіонату прямо в член
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз