Erik Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 укол тестостерону пропіонату прямо в член "Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. На следующий день чудо распухло и мешало ходить." :ag:
UncleDima Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Лечу на секс тур в Таиланд. Посоветуйте, что можно принять для хорошего стояка). Думаю ставить тестостерон пропионат или энантат. Может, что то другое посоветуете. Спасибо! P.S. Виагру и тд. не предлагать, так как она не влияет на желание, а просто дает возможность осуществить половой акт тем у кого член вяло стоит. У меня с этим никаких проблем нет. Цель - все время хотеть секс. Это типа , чтобы стояк был, чтоб если, что и мужику можно было засандалить?? типа, ну очень хотел секса :D
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Все что было в Таиланде, останется в Таиланде.
wake Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это типа , чтобы стояк был, чтоб если, что и мужику можно было засандалить?? типа, ну очень хотел секса :DТак там трансов очень много и самое интересное что большинство и не признается, даже если спросить прямо, стремная затея.
karlito78 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Так там трансов очень много и самое интересное что большинство и не признается, даже если спросить прямо, стремная затея. как в анеке -На что посмотреть в Таиланде? - На кадыки смотри внимательно!!!
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Так там трансов очень много и самое интересное что большинство и не признается, даже если спросить прямо, стремная затея. Если спросить прямо как правило признаются. Там их распознать как нехер делать если глаз наметан и есть места(бары,клубы) где их не пускают. Давайте мужики, выручайте)! Вы же шарите, что на курсе дает либидо? Тестостерон соло поможет?
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 так в тайланд запретили летать, там какие-то проблемы Первый раз слышу. Проблемы как раз у нас тут в Киеве).
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это типа , чтобы стояк был, чтоб если, что и мужику можно было засандалить?? типа, ну очень хотел секса :D Секса будет не мало. Каждую ночь в течении 10-12 дней, иногда с двумя. Акклиматизация+ алкоголь... Не думаю, что это позитивно скажется на либидо. Короче, лучше перестраховаться.
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 в мене меланотан дав таку побочку з лібідо
paraschyk1 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Секса будет не мало. Каждую ночь в течении 10-12 дней, иногда с двумя. Акклиматизация+ алкоголь... Не думаю, что это позитивно скажется на либидо. Короче, лучше перестраховаться. А смысл? Поставить галочку,самоутвердиться? Что за идеи такие,ппц?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз