victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 в мене меланотан дав таку побочку з лібідо К сожалению не подходит(, после него тошнит, плохое самочувствие. Во всяком случае, я это прочитал в отзывах.
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А смысл? Поставить галочку,самоутвердиться? Что за идеи такие,ппц? Странный вопрос. Да, самоутвердится, кайфануть, отдохнуть душой и телом.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Почитал немного, пишут Еще прочитал, что я это прочитал в отзывах тогда Вам подойдёт бумажка с надписью "У меня мега-либидо, я ипу всех!", а не посоветованные в теме препараты.
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 К сожалению не подходит пропік підвищить рівень тестостерону період напівиведення 12 годин так що від одного уколу не вставить, а везти з собою багато - не вийде - в таї смертна кара за наркоту я би на твому місці (ех.... секс тур в тай це мрія прям) взяв побільше стоятельних таблеток і все, а хотілка сама там буде і ти тойвот, краще орієнуйся на якість, ніж на кількість що би я попробув обов"язково: - ромашку; - кукушку; - сендвіч; - транса Да, самоутвердится, кайфануть, отдохнуть душой и телом. ти там дивись, не зітри часом
paraschyk1 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Странный вопрос. Да, самоутвердится, кайфануть, отдохнуть душой и телом. Ну правильно,что я ожидал услышать в теме "глупые вопросы".))
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 тогда Вам подойдёт бумажка с надписью "У меня мега-либидо, я ипу всех!", а не посоветованные в теме препараты. Большое спасибо тем кто посоветовал. Думаю, что обязательно попробую эти препы хотя бы в качестве эксперимента. Остался последний вопрос на который я не получил ответ, надеюсь и в этом мне помогут. Тестостерон пропионат и энантат дают повышение либидо???
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 пропік підвищить рівень тестостерону період напівиведення 12 годин так що від одного уколу не вставить, а везти з собою багато - не вийде - в таї смертна кара за наркоту Спасибо! Тест в Тае продается в любой аптеке, как и большинство стероидов, они разделяют стероиды и наркотики. Остановлюсь на пропионате, раз говорите поможет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 курсануть для стояка? жесть! например энкой закинуться за пару недель, еще пару таращить будет... оно то конечно можно... но не факт что "разорвет" прям... да и с грмоналкой своей шутить только с целью для потрахаться ))) жжошь! ну если серьезно, и уже дороги обратно нет в твоей голове, тогда да, тебе в помощь длинные эфиры теста (например энантат) - можно "заправиться" до секс-тура, начинать за пару недель до отлета, можно за 3... чтобы как бы уже стопудово "на гребне" )) и еще посоветую купить в аптеке пару табов алактина - в неделю по одной (лучше 2 раза в неделю по половине табы)... от него два плюса: 1) не полезет гино еслишо, вернешься не трансом на родину )))) и 2) повышается "боеготовность" у мужиков, сокращается время между палками. удачи.
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну правильно,что я ожидал услышать в теме "глупые вопросы".)) У тебя отличная подпись "Не суйте нос не в свои дела"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз