Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
либидо???

то в голові

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Тестостерон пропионат и энантат дают повышение либидо???

Побочное действие

Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота. У мальчиков — преждевременное половое созревание с увеличением размеров половых органов, преждевременное закрытие эпифизов костей. Возможно развитие тромбофлебита, холестатической желтухи, повышение уровня аминотрансфераз, болезненность в месте введения, покраснение и зуд

Опубліковано:

а вот от PT-141 ты зря отказываешься ;)

у меня от меланотана жестко крышу сносит - трахаешь мысленно все что шевелится, по улицам ездишь, смотришь прямо, на дорогу! если увидел классную жопу - стояк бля... прям очень навязчивое действие

а тошнит там после укола в течении 5-10 минут

кстати... и на курсе стероидов я бы сильно не бухал...

определяйся

Опубліковано:
а вот от PT-141 ты зря отказываешься ;)

у меня от меланотана жестко крышу сносит - трахаешь мысленно все что шевелится, по улицам ездишь, смотришь прямо, на дорогу! если увидел классную жопу - стояк бля... прям очень навязчивое действие

а тошнит там после укола в течении 5-10 минут

кстати... и на курсе стероидов я бы сильно не бухал...

определяйся

Спасибо! Куплю пропионат, попробую, если либидо повысится на нем и остановлюсь:). Если нет, то буду пробовать PT-141, если и он не понравится то энантат.

Опубліковано:
У тебя отличная подпись "Не суйте нос не в свои дела"

Я тебе продлю. Не суй "свои дела" куда попало!

Опубліковано: (змінено)
Странный вопрос. Да, самоутвердится, кайфануть, отдохнуть душой и телом.

А потом в больничке, по приезду отдыхать, через тайландских шлюх тысячи проходят, это только вопрос времени когда что-то подхватишь, ты же понимаешь что презервативы слабо защищают от этого.

Проверится по приезду нужно будет сразу.

А для лебидо трен бери, чего уж там, во все тяжкие идешь.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Спасибо! Куплю пропионат, попробую, если либидо повысится на нем и остановлюсь:). Если нет, то буду пробовать PT-141, если и он не понравится то энантат.

Та пля! Не надо тут всё перекручивать!

Энантат тот же пропионат. Просто он долго "включается" и долго "тащит"... Для того чтобы он нормально заработал нужно не меньше 2 недель! А пропик сработает уже через часов 5-6. И пропик выключаться начнет через сутки (грубо). Поэтому пропик можно уже начинать там, сразу по прилету, и продолжать каждый день в одно и то же время (приблизительно). Энантат пробовать уже не надо ))) он у тебя включится только уже на родине )))))

Я бы ставил пропик, PT-141 и хавал каждые 3-4 дня по пол табы алактина.

Пля шо я человеку советую! Ужаснах.

Главное - для чего!!!! всё, я больше нихачу!

пс. все вот эти "опыты" ты делаешь как говориться "на свой страх и риск" ;)

ппс. из побочек можешь поймать - повышенное артериальное давление, нагрузку на почки. не бухай!

Опубліковано:
Лечу на секс тур в Таиланд. Посоветуйте, что можно принять для хорошего стояка). Думаю ставить тестостерон пропионат или энантат. Может, что то другое посоветуете. Спасибо!

P.S. Виагру и тд. не предлагать, так как она не влияет на желание, а просто дает возможность осуществить половой акт тем у кого член вяло стоит. У меня с этим никаких проблем нет. Цель - все время хотеть секс.

Какой нибудь мощний тестостероновый бустер с D-аспарагиновая кислотой и трибулусом. И не нужно никакой химки, при чем можно на отдых брать, законно. Стоять будет!

Опубліковано:
А потом в больничке, по приезду отдыхать, через тайландских шлюх тысячи проходят, это только вопрос времени когда что-то подхватишь, ты же понимаешь что презервативы слабо защищают от этого.

Проверится по приезду нужно будет сразу.

А для лебидо трен бери, чего уж там, во все тяжкие идешь.

АААААААААА)))! Ну, что же это за привычка такая учить людей жизни, ну живи сам и другим не не мешай. Так нет....

Я раньше какое то время жил с дедом, он меня ТАК достал.... Каждые пять минут влезание в личную жизнь. Почему ты то, почему ты се? А надо вот так. Да пошел ты НА Х**!!!

Насчет твоей реплики, учи мат часть. Есть такое слово Мирамистин. Презервативы прекрасно защищают, я тебе больше скажу, если и без них, шанс заразится совсем не большой. Девочек нужно снимать в специальных заведениях, там они регулярно проверяются. И вообще там перед съемом принять показывать справку, о том, что она не чем не больна. То есть если ты ее об этом спросишь, она не обидеться и не удивится, это вполне для них привычный вопрос.

Опубліковано:
АААААААААА)))! Ну, что же это за привычка такая учить людей жизни, ну живи сам и другим не не мешай. Так нет....

Я раньше какое то время жил с дедом, он меня ТАК достал.... Каждые пять минут влезание в личную жизнь. Почему ты то, почему ты се? А надо вот так. Да пошел ты НА Х**!!!

Насчет твоей реплики, учи мат часть. Есть такое слово Мирамистин. Презервативы прекрасно защищают, я тебе больше скажу, если и без них, шанс заразится совсем не большой. Девочек нужно снимать в специальных заведениях, там они регулярно проверяются. И вообще там перед съемом принять показывать справку, о том, что она не чем не больна. То есть если ты ее об этом спросишь, она не обидеться и не удивится, это вполне для них привычный вопрос.

Хотел минус поставить, а влепил плюс, ты тут прям просветил всех своими знаниям, эмоции свои впредь сдерживай, у нас такие долго не живут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...