victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Та пля! Не надо тут всё перекручивать! Энантат тот же пропионат. Просто он долго "включается" и долго "тащит"... Для того чтобы он нормально заработал нужно не меньше 2 недель! А пропик сработает уже через часов 5-6. И пропик выключаться начнет через сутки (грубо). Поэтому пропик можно уже начинать там, сразу по прилету, и продолжать каждый день в одно и то же время (приблизительно). Энантат пробовать уже не надо ))) он у тебя включится только уже на родине ))))) Я бы ставил пропик, PT-141 и хавал каждые 3-4 дня по пол табы алактина. Пля шо я человеку советую! Ужаснах. Главное - для чего!!!! всё, я больше нихачу! пс. все вот эти "опыты" ты делаешь как говориться "на свой страх и риск" ;) ппс. из побочек можешь поймать - повышенное артериальное давление, нагрузку на почки. не бухай! Так, что тут страшного:)? LOL! Не думаю, что умру если пропик недельку поколю. Может PT-141 и не понадобится. Или без него скорее всего не попрет?
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Збс))) оставь денег для венеролога xD и жопы кусок отрезать))) xD
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Збс))) оставь денег для венеролога xD и жопы кусок отрезать))) xD Обязательно:)! Спасибо за совет. Может станазалол добавить, что думаете? Он вроде дает+ к либидо и побочка там не страшная.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Так, что тут страшного:)? LOL! Не думаю, что умру если пропик недельку поколю. Может PT-141 и не понадобится. Или без него скорее всего не попрет? я уже всё тебе сказал. итак зря это сделал. но мне не жаль - каждый кузнец своей кузни =) драгоценное то твоё, не моё. Збс))) оставь денег для венеролога xD и жопы кусок отрезать))) xD думаешь там раздолбают таки? =)) хотя да... перелёт, пропионат, РТ-141 и алкоголь! :bm: страшная смесь! берегите жопу ))))))
cybotron Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 усилить защиту еще можно с помощью хлоргексидина\мирамистина)
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Обязательно:)! Спасибо за совет. Может станазалол добавить, что думаете? Он вроде дает+ к либидо и побочка там не страшная. нет, сломаешь кость, и все не убежиш не отобьешся от трансов затрахают =( я уже всё тебе сказал. итак зря это сделал. но мне не жаль - каждый кузнец своей кузни =) драгоценное то твоё, не моё. думаешь там раздолбают таки? =)) хотя да... перелёт, пропионат, РТ-141 и алкоголь! :bm: страшная смесь! берегите жопу )))))) ппц у людей проблемыxD либидо слабое но стояк есть..... ужас нах xD я бы если в тайланд попал пиз.а там всем была бы xD
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Обязательно:)! Спасибо за совет. Может станазалол добавить, что думаете? Он вроде дает+ к либидо и побочка там не страшная. бльо... друх, извини, не сдержусь я )) станазолол - обязательно! как же я сразу забыл написать?! и еще зеленкой лоб себе помажь... :bm: пс. мне это напомнило фильмtw... "Мальчишник" (Hangover) =)
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 я уже всё тебе сказал. итак зря это сделал. но мне не жаль - каждый кузнец своей кузни =) драгоценное то твоё, не моё. думаешь там раздолбают таки? =)) хотя да... перелёт, пропионат, РТ-141 и алкоголь! :bm: страшная смесь! берегите жопу )))))) Да, ты все сказал. Просто я не увидел логики между легкой побочкой которую ты описал и предупреждениями, типа "на твой страх и риск" и "зачем я это рассказал". + Я же не собираюсь курсить 8 недель, максимум 10 дней.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ппц у людей проблемыxD либидо слабое но стояк есть..... ужас нах xD я бы если в тайланд попал пиз.а там всем была бы xD +1 )) давай сразу договоримся! когда кто-то из нас летит в Тай - маякует другому... а то бля нам там тесновато станет вдвоем - трансы быстрее закончатся, чем отпуск :ag:
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 +1 )) давай сразу договоримся! когда кто-то из нас летит в Тай - маякует другому... а то бля нам там тесновато станет вдвоем - трансы быстрее закончатся, чем отпуск :ag: Договорились, кто то осенью кто то весной xD как раз пока они инфрострктуру восстановят и жопы залечат xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз