Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 а не подскажешь сколько електронные весы могут стоить? у меня вот такие , ОЧЕНЬ доволен, удобные , пользуюсь каждый день практически. 1грамм шаг Zelmer 34Z051 https://hotline.ua/bt-kuhonnye-vesy/zelmer_34z051/
Nikolas027 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 У меня такие же, очень доволен РЕКОМЕНДУЮ
OHIXA Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 И у меня такие))) прям качковские веса какие-то)))
SS rider Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 если есть сладкое но не много и на голодный желудок, то оно не отойдет в жир?
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 если есть сладкое но не много и на голодный желудок, то оно не отойдет в жир? Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально
55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;)
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;) Заранее присоединяюсь )) Щет... не лезет тебе еще один плюс за "брутальные животы" ))
Ark Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;) и я к вам) если есть сладкое но не много и на голодный желудок, то оно не отойдет в жир? если решил все таки съесть что-то сладкое, то я думаю лучше не на пустой желудок а в месте с стандартным (белковым) приемом пищи, что бы так сказать ГИ понизить...
sal Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико.
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико. Издеваешься, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз