Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не подскажешь сколько електронные весы могут стоить?

у меня вот такие , ОЧЕНЬ доволен, удобные , пользуюсь каждый день практически. 1грамм шаг

Zelmer 34Z051

http://hotline.ua/bt-kuhonnye-vesy/zelmer_34z051/

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

У меня такие же, очень доволен РЕКОМЕНДУЮ

Опубликовано

И у меня такие))) прям качковские веса какие-то)))

Опубликовано

если есть сладкое но не много и на голодный желудок, то оно не отойдет в жир?

Опубликовано

Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально

Опубликовано
Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально

Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;)

Опубликовано
Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;)

Заранее присоединяюсь ))

Щет... не лезет тебе еще один плюс за "брутальные животы" ))

Опубликовано

и я к вам)

если решил все таки съесть что-то сладкое, то я думаю лучше не на пустой желудок а в месте с стандартным (белковым) приемом пищи, что бы так сказать ГИ понизить...

Опубликовано

я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико.

Опубликовано
я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико.

Издеваешься, да?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...