Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а не подскажешь сколько електронные весы могут стоить?

у меня вот такие , ОЧЕНЬ доволен, удобные , пользуюсь каждый день практически. 1грамм шаг

Zelmer 34Z051

https://hotline.ua/bt-kuhonnye-vesy/zelmer_34z051/

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

И у меня такие))) прям качковские веса какие-то)))

Опубліковано:

если есть сладкое но не много и на голодный желудок, то оно не отойдет в жир?

Опубліковано:

Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально

Опубліковано:
Все от обмена веществ зависит. У меня товарищ есть, телосложения худощавого, если не сказать дрыщ-дрыщем. Так вот он на обед сжирает две большие шаурмы, потом три больших пирожных, потом чай с печеньками... и как был худым - так худым и остается. А у меня каждый кусочек шоколадки (пофигу на какой желудок) мгновенно откладывается про запас на бока и на живот. Так что все индивидуально

Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;)

Опубліковано:
Я вот скоро создам тему "Клуб "Брутальные животы"" та м и будем жаловаться :) Кстати, приглашаю зарание ;)

Заранее присоединяюсь ))

Щет... не лезет тебе еще один плюс за "брутальные животы" ))

Опубліковано:

и я к вам)

если решил все таки съесть что-то сладкое, то я думаю лучше не на пустой желудок а в месте с стандартным (белковым) приемом пищи, что бы так сказать ГИ понизить...

Опубліковано:

я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико.

Опубліковано:
я в последнее время отрываюсь просто на сладостях, вчера пару раз за день втоптал по хорошей такой кусяре торта, сегодня снова торт ел, пару конфет, горячий шоколад пил и сейчас вот после ужина за десертом схожу. и все ок, ничего не откладывается ) полгода назад я бы от такого зажирел бы вообще дико.

Издеваешься, да?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...