victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бльо... друх, извини, не сдержусь я )) станазолол - обязательно! как же я сразу забыл написать?! и еще зеленкой лоб себе помажь... :bm: пс. мне это напомнило фильмtw... "Мальчишник" (Hangover) =) Извиняюсь, я не особо в этом разбираюсь. Про станазу вспомнил, так как смотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=lMPMkSYKWpc и там большой дядя говорил, что он влияет на либидо).
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну вы и других предупредите, что там мол делать нефиг, поле перепахано)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Кстати, можем victor89 с собой взять... Правда потрахаться не сможет, но мастер-класс неплохой будет... позырит )) недорого возьмем =) Ну и зима с летом с разорванными жопами и инфраструктурой - в его распоряжении ))))
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Извиняюсь, я не особо в этом разбираюсь. Про станазу вспомнил, так как смотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=lMPMkSYKWpc и там большой дядя говорил, что он влияет на либидо). ппц.... наверни екстази.... фена... я уверен там в любом клубе найдешь без проблем если есть бабло кокаин и все будет збс.... днем релакс на острове в уединение в кислотном трипе все... Примерно секрет секс тура я тебе поведал, дальше только как Сказал димас можем показать мастерклас
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 нет, сломаешь кость, и все не убежиш не отобьешся от трансов затрахают =( ппц у людей проблемыxD либидо слабое но стояк есть..... ужас нах xD я бы если в тайланд попал пиз.а там всем была бы xD Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:).
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:). Для начала ты должен управлять своим либидом и что бы оно подстраивалось а не ты под него!!!!! Истина в этих словах! Познай грани своего разума и твой секс тур будет шикарен и подкрепи его наркотическими веществами
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2.
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2. мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все.... :ag:
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) :ag: прикинь извращение какое.... транс будет из его соска молочко посасывать xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз