Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бльо... друх, извини, не сдержусь я ))

станазолол - обязательно! как же я сразу забыл написать?!

и еще зеленкой лоб себе помажь... :bm:

пс. мне это напомнило фильмtw... "Мальчишник" (Hangover) =)

Извиняюсь, я не особо в этом разбираюсь. Про станазу вспомнил, так как смотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=lMPMkSYKWpc и там большой дядя говорил, что он влияет на либидо).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну вы и других предупредите, что там мол делать нефиг, поле перепахано)

Опубліковано:

Кстати, можем victor89 с собой взять...

Правда потрахаться не сможет, но мастер-класс неплохой будет... позырит )) недорого возьмем =)

Ну и зима с летом с разорванными жопами и инфраструктурой - в его распоряжении ))))

Опубліковано:
Извиняюсь, я не особо в этом разбираюсь. Про станазу вспомнил, так как смотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=lMPMkSYKWpc и там большой дядя говорил, что он влияет на либидо).

ппц.... наверни екстази.... фена... я уверен там в любом клубе найдешь без проблем если есть бабло кокаин и все будет збс.... днем релакс на острове в уединение в кислотном трипе все... Примерно секрет секс тура я тебе поведал, дальше только как Сказал димас можем показать мастерклас

Опубліковано:
нет, сломаешь кость, и все не убежиш не отобьешся от трансов затрахают =(

ппц у людей проблемыxD либидо слабое но стояк есть..... ужас нах xD я бы если в тайланд попал пиз.а там всем была бы xD

Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:).

Опубліковано:
Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:).

Для начала ты должен управлять своим либидом и что бы оно подстраивалось а не ты под него!!!!! Истина в этих словах! Познай грани своего разума и твой секс тур будет шикарен и подкрепи его наркотическими веществами

Опубліковано:

Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2.

Опубліковано:
Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2.

мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все....

Опубліковано:

бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно)

мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все....

:ag:

Опубліковано:
бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно)

:ag:

прикинь извращение какое.... транс будет из его соска молочко посасывать xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...