victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 нет, сломаешь кость, и все не убежиш не отобьешся от трансов затрахают =( ппц у людей проблемыxD либидо слабое но стояк есть..... ужас нах xD я бы если в тайланд попал пиз.а там всем была бы xD Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:).
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да не либидо вроде норм, если день без секса, то уже хочется. Просто лучше перестраховаться, акклиматизация и тд. Тур удовольствие не дешевое, если не получится помарафонить, я расстроюсь:). Для начала ты должен управлять своим либидом и что бы оно подстраивалось а не ты под него!!!!! Истина в этих словах! Познай грани своего разума и твой секс тур будет шикарен и подкрепи его наркотическими веществами
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2.
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Меня интересуют исключительно девушки... Ладно, все, что хотел я узнал. Куплю проп и испробую на днях. Если не вставит попробую меланотан 2. мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все.... :ag:
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) :ag: прикинь извращение какое.... транс будет из его соска молочко посасывать xD
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 прикинь извращение какое.... транс будет из его соска молочко посасывать xD та у меня аж встал :laugh1: фантастика! ща мы тут накидаем сюжет на новую хардкорную порнуху с извращениями ))) пс. сссука... сижу ржу тут... жена на меня косо поглядывать начала ))
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) :ag: Что это даст?
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Что это даст? не слушай его... коли пропа много и корми трансов сиськой)) ибо проподик это очень плохо
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Что это даст? транс с молоком из соска обломится ))) если серъезно: ты внимательно читай - я по два раза одно и то же писать не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз