D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 прикинь извращение какое.... транс будет из его соска молочко посасывать xD та у меня аж встал :laugh1: фантастика! ща мы тут накидаем сюжет на новую хардкорную порнуху с извращениями ))) пс. сссука... сижу ржу тут... жена на меня косо поглядывать начала ))
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля... алактин не забудь купить! (вполне серъезно) :ag: Что это даст?
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Что это даст? не слушай его... коли пропа много и корми трансов сиськой)) ибо проподик это очень плохо
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Что это даст? транс с молоком из соска обломится ))) если серъезно: ты внимательно читай - я по два раза одно и то же писать не буду.
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 та у меня аж встал :laugh1: фантастика! ща мы тут накидаем сюжет на новую хардкорную порнуху с извращениями ))) пс. сссука... сижу ржу тут... жена на меня косо поглядывать начала )) можно будет в Германии снять отличное кино по нашему сюжету.... ухуу
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 мои слова прочитай....а от пропа словишь проподик и все.... Жесть! качки которые всю жизнь курсят, с небольшими перерывами, а как известно без тесто курс - деньги на ветер, утверждают, что от недели приема пропика я словлю дик...
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Жесть! качки которые всю жизнь курсят, с небольшими перерывами, а как известно без тесто курс - деньги на ветер, утверждают, что от недели приема пропика я словлю дик... правильно, мы проводим правильное ПКТ и Предкурсовую Теропию по этому и не ловим... а если ты пропа обколешся легко словить сможешь
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 правильно, мы проводим правильное ПКТ и Предкурсовую Теропию по этому и не ловим... а если ты пропа обколешся легко словить сможешь По 50 мг в день, в течении недели не словлю?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 можно будет в Германии снять отличное кино по нашему сюжету.... ухуу та накуй нам уже те немцы )) выдохлись они, фантазии не хватает! по сценарию вопрос: будем включать сцену, когда после восьмого замученого транса главный герой колет себе трен в член? предлагаю не мелочиться, взять 5-кубовый (можно как раз в этот кадр добавить посасывание молока девятым аборигеном, так сказать для синергизму и драйву) :ag:
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 транс с молоком из соска обломится ))) если серъезно: ты внимательно читай - я по два раза одно и то же писать не буду. Нашел в твоем сообщении, что его нужно принимать. Но вот, что он дает не нашел(.Не надо заново писать, просто скопируй из своего же сообщения плз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз