t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 та накуй нам уже те немцы )) выдохлись они, фантазии не хватает! по сценарию вопрос: будем включать сцену, когда после восьмого замученого транса главный герой колет себе трен в член? предлагаю не мелочиться, взять 5-кубовый (можно как раз в этот кадр добавить посасывание молока девятым аборигеном, так сказать для синергизму и драйву) :ag: о да яростный секс с садизмом будет в тренде))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Нашел в твоем сообщении, что его нужно принимать. Но вот, что он дает не нашел(.Не надо заново писать, просто скопируй из своего же сообщения плз. нееееее, друх, я писал! тебе лень искать? мне лень копировать :bk:
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 нееееее, друх, я писал! тебе лень искать? мне лень копировать :bk: Да, нашел. 7 дней приема пропа по 50мг в день может побочку?
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да, нашел. 7 дней приема пропа по 50мг в день может побочку? я писал про пкт
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да, нашел. 7 дней приема пропа по 50мг в день может побочку? та откуда я знаю! может у тебя обычный "фон" пролактина завышен?! вообще полная тупость ипашить в себя аас не зная расклада по гормоналке...
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 я писал про пкт бустеры соло сойдут? та откуда я знаю! может у тебя обычный "фон" пролактина завышен?! вообще полная тупость ипашить в себя аас не зная расклада по гормоналке... Ок, какие анализы нужно сдать?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля. всё. забудь, ок? иди лучше на форум do4a - там тебе больше помогут...
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 бля. всё. забудь, ок? иди лучше на форум do4a - там тебе больше помогут... ок
Млд Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это сюр какой-то. Чувак сразу после реги на форуме начинает распрашивать про фармакологию!!! для либидо, т.к. хочет попарить шишку во время секс-трипа в Тае. Ты есть ебано ребячишь меня?
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ок а можно трэн попробовать, будет стояк и если что от трансов отбиться сможешь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз