victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это сюр какой-то. Чувак сразу после реги на форуме начинает распрашивать про фармакологию!!! для либидо, т.к. хочет попарить шишку во время секс-трипа в Тае. Ты есть ебано ребячишь меня? А, что тебя удивляет? Я зарегался ради этого вопроса. Я думал тут адекватные люди. Скажут, что то вроде тест 50 мг в день и норм или тест 50мг в день+... и норм, пкт -такое то. Все точка. А тут развели на 20 страниц, "зачем тебе это?" "Ты трипером заразишся" и тд. какое ваше дело, непонятно. Информативных сообщений раз два и обчелся.
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А, что тебя удивляет? Я зарегался ради этого вопроса. Я думал тут адекватные люди. Скажут, что то вроде тест 50 мг в день и норм или тест 50мг в день+... и норм, пкт -такое то. Все точка. А тут развели на 20 страниц, "зачем тебе это?" "Ты трипером заразишся" и тд. какое ваше дело, непонятно. Информативных сообщений раз два и обчелся. я тебе уже писал... что твое либидо в твоей голове... а в тесте то уже другое
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Короче, напугали вы меня с тестом. Думал это самая безобидная вещь. Вон ММАщики всю жизнь на нем, что там недельку по чуть чуть. А нет, импотентом стану, облысею, в бабу превращусь... Не буду им ширятся. Поеду в Тай чистым, если удастся там достать Меланотан - ширнусь. Нет, куплю виагру на всякий пожарный, благо там она на каждом углу продается. Если не будет хотеться, буду ее жрать. От бухла видать придется отказаться для большего желания.
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Короче, напугали вы меня с тестом. Думал это самая безобидная вещь. Вон ММАщики всю жизнь на нем, что там недельку по чуть чуть. А нет, импотентом стану, облысею, в бабу превращусь... Не буду им ширятся. Поеду в Тай чистым, если удастся там достать Меланотан - ширнусь. Нет, куплю виагру на всякий пожарный, благо там она на каждом углу продается. Если не будет хотеться, буду ее жрать. От бухла видать придется отказаться для большего желания. а ты знаеш как пептиды влияют на разного вида опухоли?=( Лучше проверенный способ я уже писал выше) меньше будешь спать больше секса
Лео Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Поеду в Тай чистым, если удастся там достать Меланотан - ширнусь. Нет, куплю виагру на всякий пожарный, благо там она на каждом углу продается. Если не будет хотеться, буду ее жрать. От бухла видать придется отказаться для большего желания. А тебе не кажется что если ты в 25 лет задумываешься волшебных таблетках для пиписки - у тебя уже что-то не так со здоровьем?
victor89 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А тебе не кажется что если ты в 25 лет задумываешься волшебных таблетках для пиписки - у тебя уже что-то не так со здоровьем? Хз, я дрочу или трахаюсь каждый день по 2-3 раза. Если за день не кончил, вечером чуктка ломает, сложно на чем то другом сосредоточится. Хотя было два раза, что с телками не встал. Первый в 18 лет и был в дупель пьяный, второй год назад. Вот тогда то я сильно испугался, так ка выпил всего 300гр коньяка. Но потом разобрался в чем речь. Это было на второй день после тяжелой тренировки по мма, до этого я долго вообще ничем не занимался видать была перетренированасть и уровень теста сильно ушел вниз. Очень вяло себя чувствовал в тот день, но раз уже договорились решил идти. После этого случая месяца два вообще не бухал). На днюху выпил 0,5 пива))).
alex-ramm Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Лечу на секс тур в Таиланд. Посоветуйте, что можно принять для хорошего стояка). Думаю ставить тестостерон пропионат или энантат. Может, что то другое посоветуете. Спасибо! P.S. Виагру и тд. не предлагать, так как она не влияет на желание, а просто дает возможность осуществить половой акт тем у кого член вяло стоит. У меня с этим никаких проблем нет. Цель - все время хотеть секс. А если не хочешь постоянно, то зачем в секс тур ехать?
AlexanderKh Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 А если не хочешь постоянно, то зачем в секс тур ехать? Может на спор? :bn: И за каждого транса по делают зарубку на куе, потом сравнивают... Других причин заставлять себя если не хочется не могу придумать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз