Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это сюр какой-то. Чувак сразу после реги на форуме начинает распрашивать про фармакологию!!! для либидо, т.к. хочет попарить шишку во время секс-трипа в Тае.

Ты есть ебано ребячишь меня?

А, что тебя удивляет? Я зарегался ради этого вопроса. Я думал тут адекватные люди. Скажут, что то вроде тест 50 мг в день и норм или тест 50мг в день+... и норм, пкт -такое то.

Все точка.

А тут развели на 20 страниц, "зачем тебе это?" "Ты трипером заразишся" и тд. какое ваше дело, непонятно. Информативных сообщений раз два и обчелся.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А, что тебя удивляет? Я зарегался ради этого вопроса. Я думал тут адекватные люди. Скажут, что то вроде тест 50 мг в день и норм или тест 50мг в день+... и норм, пкт -такое то.

Все точка.

А тут развели на 20 страниц, "зачем тебе это?" "Ты трипером заразишся" и тд. какое ваше дело, непонятно. Информативных сообщений раз два и обчелся.

я тебе уже писал... что твое либидо в твоей голове... а в тесте то уже другое

Опубліковано:

Короче, напугали вы меня с тестом. Думал это самая безобидная вещь. Вон ММАщики всю жизнь на нем, что там недельку по чуть чуть. А нет, импотентом стану, облысею, в бабу превращусь... Не буду им ширятся.

Поеду в Тай чистым, если удастся там достать Меланотан - ширнусь. Нет, куплю виагру на всякий пожарный, благо там она на каждом углу продается. Если не будет хотеться, буду ее жрать. От бухла видать придется отказаться для большего желания.

Опубліковано:
Короче, напугали вы меня с тестом. Думал это самая безобидная вещь. Вон ММАщики всю жизнь на нем, что там недельку по чуть чуть. А нет, импотентом стану, облысею, в бабу превращусь... Не буду им ширятся.

Поеду в Тай чистым, если удастся там достать Меланотан - ширнусь. Нет, куплю виагру на всякий пожарный, благо там она на каждом углу продается. Если не будет хотеться, буду ее жрать. От бухла видать придется отказаться для большего желания.

а ты знаеш как пептиды влияют на разного вида опухоли?=(

Лучше проверенный способ я уже писал выше) меньше будешь спать больше секса

Опубліковано:

А тебе не кажется что если ты в 25 лет задумываешься волшебных таблетках для пиписки - у тебя уже что-то не так со здоровьем?

Опубліковано:
А тебе не кажется что если ты в 25 лет задумываешься волшебных таблетках для пиписки - у тебя уже что-то не так со здоровьем?

Хз, я дрочу или трахаюсь каждый день по 2-3 раза. Если за день не кончил, вечером чуктка ломает, сложно на чем то другом сосредоточится.

Хотя было два раза, что с телками не встал. Первый в 18 лет и был в дупель пьяный, второй год назад. Вот тогда то я сильно испугался, так ка выпил всего 300гр коньяка. Но потом разобрался в чем речь. Это было на второй день после тяжелой тренировки по мма, до этого я долго вообще ничем не занимался видать была перетренированасть и уровень теста сильно ушел вниз. Очень вяло себя чувствовал в тот день, но раз уже договорились решил идти. После этого случая месяца два вообще не бухал). На днюху выпил 0,5 пива))).

Опубліковано:

ну..... ще один!!!

Опубліковано:
Лечу на секс тур в Таиланд. Посоветуйте, что можно принять для хорошего стояка). Думаю ставить тестостерон пропионат или энантат. Может, что то другое посоветуете. Спасибо!

P.S. Виагру и тд. не предлагать, так как она не влияет на желание, а просто дает возможность осуществить половой акт тем у кого член вяло стоит. У меня с этим никаких проблем нет. Цель - все время хотеть секс.

А если не хочешь постоянно, то зачем в секс тур ехать?

Опубліковано:

Жесть. От это вы тут нафлудили

Опубліковано:
А если не хочешь постоянно, то зачем в секс тур ехать?

Может на спор? :bn:

И за каждого транса по делают зарубку на куе, потом сравнивают... Других причин заставлять себя если не хочется не могу придумать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...