TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Доброго времени суток форумчане! Итак, у меня созрел вопрос. Бодибилдинг и плохое зрение, совместимо ли? У меня у самого отслойка сетчатки была около 5 лет назад, может быть больше. Делал отжимания от пола, во время упражнения, произошла травма, из-за того, что голова была "внизу" почувствовал большое давление, но не остановился. На тренировках подобных ощущений не испытывал, хоть и брал приличные для себя веса, ну становая 130/10 и присед 115/10 если говорить конкретнее. Не хотелось бы навредить самому себе. Какие могут быть рекомендации по тренингу? Может перейти на высокоповторку с меньшим весом, по своим ощущениям давление я ощущаю в таком тренинге меньше, чем на более силовых тренировках. Кто что думает по этому поводу? Змінено 10 грудня 2013 користувачем Andruha
Etev Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Я думаю, что бодибилдинг мало совместим со здоровьем. Но есть и хорошая новость, судя по описанию "становая 130/10 и присед 115/10" -- ты им пока и не занимаешься.
81eg Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А Вишневский работающий в ж\л 120-130кг занимался ББ?
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Всем привет. Подскажите будет ли мышечный рост если заниматься 6 дней через 6 дней?!
UncleDima Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Всем привет. Подскажите будет ли мышечный рост если заниматься 6 дней через 6 дней?! Если сравнивать с тем, что вообще не заниматься, то конечно будет.
makzronin Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Если сравнивать с тем, что вообще не заниматься, то конечно будет. А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.)
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.) это не радует((( ну ладно будет видно дальше.
UncleDima Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.) не ну можно же ведь не все 6 дней трениться, а 3-4 и не будет перетрена. потом отдых 6 дней, конечно много, но что же делать. ПОтом заново. и все будет гуд, поправьте если я не прав
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 о каком перетрене вы говорите за 6 дней тренировок? ) ЛОЛ или вы тут просто стебётесь над дебоширом? ))
t04k2 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 о каком перетрене вы говорите за 6 дней тренировок? ) ЛОЛ или вы тут просто стебётесь над дебоширом? )) даже я понять не могу))) тролят?) 6 дней отдыха))) перетрен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))БГГГГГГГГГГГГГ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз