UncleDima Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Всем привет. Подскажите будет ли мышечный рост если заниматься 6 дней через 6 дней?! Если сравнивать с тем, что вообще не заниматься, то конечно будет.
makzronin Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Если сравнивать с тем, что вообще не заниматься, то конечно будет. А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.)
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.) это не радует((( ну ладно будет видно дальше.
UncleDima Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А в дальней перспективе будет перетрен и, соответственно, остановка роста.) не ну можно же ведь не все 6 дней трениться, а 3-4 и не будет перетрена. потом отдых 6 дней, конечно много, но что же делать. ПОтом заново. и все будет гуд, поправьте если я не прав
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 о каком перетрене вы говорите за 6 дней тренировок? ) ЛОЛ или вы тут просто стебётесь над дебоширом? ))
t04k2 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 о каком перетрене вы говорите за 6 дней тренировок? ) ЛОЛ или вы тут просто стебётесь над дебоширом? )) даже я понять не могу))) тролят?) 6 дней отдыха))) перетрен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))БГГГГГГГГГГГГГ
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Так а ну прекращайте гнать с меня)))) перед новым годом настроение не минусуйте мне)))) я тоже думаю что 6 через 6 не должен перетрен быть.) наоборот я переживаю из за того что отдых большой(( чтоб не получилось что из за такого отдыха 6-ти дневного 6 дней тренировок буду качать железо в пустую!?***
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Да пошутил, конечно. Там же и смайлик стоит в виде скобки ) Хотя если очень захотеть, то за 6 дней перетренироваться - легко.
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Да пошутил, конечно. Там же и смайлик стоит в виде скобки ) Хотя если очень захотеть, то за 6 дней перетренироваться - легко. ну мне главное чтоб результат был при таком графике, а уж перетрен я постараюсь обойти стороной))))))))))))
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 наоборот я переживаю из за того что отдых большой(( чтоб не получилось что из за такого отдыха 6-ти дневного 6 дней тренировок буду качать железо в пустую!?*** Правильно думаешь. Не лучший график. Если ну никуда не деться (мало ли), то можно, конечно так поддерживать форму, чтобы не деградировать. Но при первой же возможности переходим на регулярные занятия, а не прерывистые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз