Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Так а ну прекращайте гнать с меня)))) перед новым годом настроение не минусуйте мне)))) я тоже думаю что 6 через 6 не должен перетрен быть.) наоборот я переживаю из за того что отдых большой(( чтоб не получилось что из за такого отдыха 6-ти дневного 6 дней тренировок буду качать железо в пустую!?***
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Да пошутил, конечно. Там же и смайлик стоит в виде скобки ) Хотя если очень захотеть, то за 6 дней перетренироваться - легко.
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Да пошутил, конечно. Там же и смайлик стоит в виде скобки ) Хотя если очень захотеть, то за 6 дней перетренироваться - легко. ну мне главное чтоб результат был при таком графике, а уж перетрен я постараюсь обойти стороной))))))))))))
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 наоборот я переживаю из за того что отдых большой(( чтоб не получилось что из за такого отдыха 6-ти дневного 6 дней тренировок буду качать железо в пустую!?*** Правильно думаешь. Не лучший график. Если ну никуда не деться (мало ли), то можно, конечно так поддерживать форму, чтобы не деградировать. Но при первой же возможности переходим на регулярные занятия, а не прерывистые.
Debossher Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Правильно думаешь. Не лучший график. Если ну никуда не деться (мало ли), то можно, конечно так поддерживать форму, чтобы не деградировать. Но при первой же возможности переходим на регулярные занятия, а не прерывистые. будем стараться изыскивать время для нормального графика.) пока работа не позволяет.
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 пока работа не позволяет. тут дехто ширь на бетонному балконі погнув
Valery Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Теоретизируете все ??? Ну-ну... Это самое главное в ББ - гаданье на кофейной гуще... Будет толк - не будет, будет перетрен - не будет...
Rubaha_911 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Какой пояс мне стоит использовать если я не работаю с предельными весами. Насколько я понимаю, то пауэрлифтерский (тоесть одинаковый по всей ширине). Закидаю репутацию плюсами и няшностями, если кто то кинет ссылку на нормальный пояс в пределах 250 грн. И лямки до 100 грн. П.С. По поиску ничего полезного не нашел.
bunder Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Какой пояс мне стоит использовать если я не работаю с предельными весами. Никакой, уже много раз обсуждалось. На 250 гр купи мандаринов к НГ.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Теоретизируете все ??? Ну-ну... Это самое главное в ББ - гаданье на кофейной гуще... Будет толк - не будет, будет перетрен - не будет... Конечно теоретизируем. А что нам, чтобы ответить на этот вопрос нужно перейти на график 6 через 6 и через пол-года написать: "По твоей просьбе провел эксперимент. Толку мало..." )))) И теория и гадание - это разные вещи. Почему-то многие словом "теория" чуть ли не ругаются. А про перетрен мы шутили вообще-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз