Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно теоретизируем. А что нам, чтобы ответить на этот вопрос нужно перейти на график 6 через 6 и через пол-года написать: "По твоей просьбе провел эксперимент. Толку мало..." ))))

И теория и гадание - это разные вещи. Почему-то многие словом "теория" чуть ли не ругаются.

А про перетрен мы шутили вообще-то.

Кадр расписывает тут свою "схему" тренировок уже второй или третий раз, это во-первых. Моя ирония относится к тому, что и тогда пол-форума ему давало советы и сейчас продолжает в том же серьезном духе обсуждать всю эту байду...

Во-вторых, какой смысл вообще давать советы в тех вещах, которые никак, даже "теоретически" не могут быть обоснованы. Только собственноличный эксперимент может дать ответ на вопрос "будет ли толк от такой схемы или нет". Тем более непонятно, чего толочь воду в ступе, если вопрошающий заявляет, что никакой альтернативы у его схемы тренирровок нет, поскольку работа не позволяет...

Ну, если тебе сильно нравиться, - продолжай раздавать советы ни о чем...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Какой пояс мне стоит использовать если я не работаю с предельными весами. Насколько я понимаю, то пауэрлифтерский (тоесть одинаковый по всей ширине).

Закидаю репутацию плюсами и няшностями, если кто то кинет ссылку на нормальный пояс в пределах 250 грн.

И лямки до 100 грн.

П.С. По поиску ничего полезного не нашел.

да, на эти деньги лучше мандарин купи))

и еще подскажи мне) а когда ты работаешь с предельными весами какой пояс нужен?

Опубліковано:
да, на эти деньги лучше мандарин купи))

и еще подскажи мне) а когда ты работаешь с предельными весами какой пояс нужен?

В общем я понял. "Дельные" советы получил. Спасибо.

Опубліковано:
В общем я понял. "Дельные" советы получил. Спасибо.

ты смотри что бы лифтерские пояс тебе нечайно ребро не сломал=) а так мог бы и написать с чего сделал такой вывод)) я на максимальных для себя весах лифтерским поясом пользуюсь, но если бы чисто кач бодибилдерский хз какой удобней был бы

Опубліковано:
ты смотри что бы лифтерские пояс тебе нечайно ребро не сломал=) а так мог бы и написать с чего сделал такой вывод)) я на максимальных для себя весах лифтерским поясом пользуюсь, но если бы чисто кач бодибилдерский хз какой удобней был бы

Мне нужен пояс когда я делаю присед. В связи с тем что у меня была когда то небольшая травма. И у меня теперь развитая параноя повторно ее получить.

Лифтер с зала сказал, что мне лучше взять лифетрский пояс, тоесть без разширения на спине. При этом он очень непонятно обьяснил причину такой рекоммендации. Вот поэтому я и задал здесь такой вопрос. Это все.

Мандарины не люблю, вних полезного так себе=)

Пояс любой.

Помог?

Угу. Спасибо. Так бы и сразу. Лайк в репу. :bq:

Опубліковано:
Кадр расписывает тут свою "схему" тренировок уже второй или третий раз, это во-первых. Моя ирония относится к тому, что и тогда пол-форума ему давало советы и сейчас продолжает в том же серьезном духе обсуждать всю эту байду...

Во-вторых, какой смысл вообще давать советы в тех вещах, которые никак, даже "теоретически" не могут быть обоснованы. Только собственноличный эксперимент может дать ответ на вопрос "будет ли толк от такой схемы или нет". Тем более непонятно, чего толочь воду в ступе, если вопрошающий заявляет, что никакой альтернативы у его схемы тренирровок нет, поскольку работа не позволяет...

Ну, если тебе сильно нравиться, - продолжай раздавать советы ни о чем...

Дядька, не сердись.) Мы ж сюда приходим отдыхать, а не ругаться.) Умный всегда отличит совет от подйопки, а дураку и совет не нужен.)

А презиков пачку?)

Опубліковано:
Мне нужен пояс когда я делаю присед. В связи с тем что у меня была когда то небольшая травма. И у меня теперь развитая параноя повторно ее получить.

Лифтер с зала сказал, что мне лучше взять лифетрский пояс, тоесть без разширения на спине. При этом он очень непонятно обьяснил причину такой рекоммендации. Вот поэтому я и задал здесь такой вопрос. Это все.

Мандарины не люблю, вних полезного так себе=)

о и мне поштучно пачку презиков)) я тебе более развернуто ответил))) Лифтерский пояс сначала померь будет тебе в ребра давить еще не сможешь приседать норм)))

а для кача и обычный подойдет узкий=) тут разницы нет главное комфорт)) в этой ситуации))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...