Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1 раз попробовал панзинорм 10000 когда переел очень сильно))) скажу сработала 1 таблетка очень сильно))) нужно что то по слабей пить))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Можно использовать стероиды как укрепляющее средство, без присмотра врача?

Худой парень, после операций(1.5года назад).. тесто в низко-средних значения. Чуток повышен билирубин. Есть холицестит. От желчегоных хреново.

У него в первую очередь проблемы с ЖКТ. Есть воспаление и нарушена секреция. Нет аппетита совсем.

Что если пропика по 50чд?

Занимается ЛФК и немного по возможности с гантелями..

Пептиды давал, ничего не пошло.. аппетит чуток лучше, но совсем чуток..

пс.

Все ищу опытного тренера в Киеве для улучшения состояния человечка... Не обязательно кач, можно ОФП.

Змінено користувачем ReMax
Опубліковано:
Можно использовать стероиды как укрепляющее средство, без присмотра врача?

Худой парень, после операций(1.5года назад).. тесто в низко-средних значения. Чуток повышен билирубин. Есть холицестит. От желчегоных хреново.

У него в первую очередь проблемы с ЖКТ. Есть воспаление и нарушена секреция. Нет аппетита совсем.

Что если пропика по 50чд?

Занимается ЛФК и немного по возможности с гантелями..

Пептиды давал, ничего не пошло.. аппетит чуток лучше, но совсем чуток..

пс.

Все ищу опытного тренера в Киеве для улучшения состояния человечка... Не обязательно кач, можно ОФП.

врятли пропик выход в этой ситуации, для начала мб просто начнет заниматься =)

Опубліковано:
врятли пропик выход в этой ситуации, для начала мб просто начнет заниматься =)

не, он прям тонкий такой, бледный.. кароче не может окрепнуть, теряет вес.. есть воспаление или еще что-то.. обегал кучу врачей, много чем лечили..

Думал подкрепить организм легенько.. метан мимо, так как застой желчи и билирубин чуток повышен..

Как грамотно поднять анаболизм?

Опубліковано:
не, он прям тонкий такой, бледный.. кароче не может окрепнуть, теряет вес.. есть воспаление или еще что-то.. обегал кучу врачей, много чем лечили..

Думал подкрепить организм легенько.. метан мимо, так как застой желчи и билирубин чуток повышен..

Как грамотно поднять анаболизм?

тут уж лучше у Кирилла или ВаЛа спросить)) а может быть и еще кто знает=)

а я бы на прямую спросил у врача.... раз так и так и все равно плохо... мб что и сказал бы интересное

Опубліковано:
тут уж лучше у Кирилла или ВаЛа спросить)) а может быть и еще кто знает=)

а я бы на прямую спросил у врача.... раз так и так и все равно плохо... мб что и сказал бы интересное

Он езди в институт эндокринологии к андрологу. Говорит, был на приеме у дедулика, который так выглядит, что дай боже каждому. Развели его на анализы, консультации. Сказали ровняй ЖКТ и будем что-то думать.. с одной стороны верно, но нужно что-то делать.. его все гастроентерологи уже знают..

Думай закурсить его чуток. Пускай организм сам справиться при поддержке.. не знаю, что делать. Хороший парень!

Я сам после гастритов, и знаю как хреново бывает, но там проблема в разы..

Опубліковано:
Хороший парень!

ну раз так, хай курсить по 50 ч/д

а метан взагалі призначений при дистрофії

але якщо трабли ЖКТ то як він планує від"їсти курс? треба для початку визначити що він може їсти без проблем - наприклад розварену гречку, курку, яєчний білок, телятину, макарони з твердих сортів.

а потім думати про курс

а то почне курсити, ще тиск підскочить

а в результаті воду злиє і ще й проблеми зі стояком будуть

Опубліковано:
а потім думати про курс

а то почне курсити, ще тиск підскочить

а в результаті воду злиє і ще й проблеми зі стояком будуть

У него ничего не болит. Иногда поджелудочная. Нет гастрита или язвы.. Кушать может многое, просто оно не переваривается быстро.. тоесть за день может скушать одну-две порции человеческих..

Насчет побочек, так я больше всего этого и боюсь. По этому здесь я) А то с меня великий терапевт! :)

Опубліковано: (змінено)

Имхо 50 пропа ч/д много для него, да и вообще смысла не вижу.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...