t04k2 Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 1 раз попробовал панзинорм 10000 когда переел очень сильно))) скажу сработала 1 таблетка очень сильно))) нужно что то по слабей пить))
ReMax Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Можно использовать стероиды как укрепляющее средство, без присмотра врача? Худой парень, после операций(1.5года назад).. тесто в низко-средних значения. Чуток повышен билирубин. Есть холицестит. От желчегоных хреново. У него в первую очередь проблемы с ЖКТ. Есть воспаление и нарушена секреция. Нет аппетита совсем. Что если пропика по 50чд? Занимается ЛФК и немного по возможности с гантелями.. Пептиды давал, ничего не пошло.. аппетит чуток лучше, но совсем чуток.. пс. Все ищу опытного тренера в Киеве для улучшения состояния человечка... Не обязательно кач, можно ОФП. Змінено 18 грудня 2013 користувачем ReMax
t04k2 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Можно использовать стероиды как укрепляющее средство, без присмотра врача? Худой парень, после операций(1.5года назад).. тесто в низко-средних значения. Чуток повышен билирубин. Есть холицестит. От желчегоных хреново. У него в первую очередь проблемы с ЖКТ. Есть воспаление и нарушена секреция. Нет аппетита совсем. Что если пропика по 50чд? Занимается ЛФК и немного по возможности с гантелями.. Пептиды давал, ничего не пошло.. аппетит чуток лучше, но совсем чуток.. пс. Все ищу опытного тренера в Киеве для улучшения состояния человечка... Не обязательно кач, можно ОФП. врятли пропик выход в этой ситуации, для начала мб просто начнет заниматься =)
ReMax Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 врятли пропик выход в этой ситуации, для начала мб просто начнет заниматься =) не, он прям тонкий такой, бледный.. кароче не может окрепнуть, теряет вес.. есть воспаление или еще что-то.. обегал кучу врачей, много чем лечили.. Думал подкрепить организм легенько.. метан мимо, так как застой желчи и билирубин чуток повышен.. Как грамотно поднять анаболизм?
t04k2 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 не, он прям тонкий такой, бледный.. кароче не может окрепнуть, теряет вес.. есть воспаление или еще что-то.. обегал кучу врачей, много чем лечили.. Думал подкрепить организм легенько.. метан мимо, так как застой желчи и билирубин чуток повышен.. Как грамотно поднять анаболизм? тут уж лучше у Кирилла или ВаЛа спросить)) а может быть и еще кто знает=) а я бы на прямую спросил у врача.... раз так и так и все равно плохо... мб что и сказал бы интересное
ReMax Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 тут уж лучше у Кирилла или ВаЛа спросить)) а может быть и еще кто знает=) а я бы на прямую спросил у врача.... раз так и так и все равно плохо... мб что и сказал бы интересное Он езди в институт эндокринологии к андрологу. Говорит, был на приеме у дедулика, который так выглядит, что дай боже каждому. Развели его на анализы, консультации. Сказали ровняй ЖКТ и будем что-то думать.. с одной стороны верно, но нужно что-то делать.. его все гастроентерологи уже знают.. Думай закурсить его чуток. Пускай организм сам справиться при поддержке.. не знаю, что делать. Хороший парень! Я сам после гастритов, и знаю как хреново бывает, но там проблема в разы..
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Хороший парень! ну раз так, хай курсить по 50 ч/д а метан взагалі призначений при дистрофії але якщо трабли ЖКТ то як він планує від"їсти курс? треба для початку визначити що він може їсти без проблем - наприклад розварену гречку, курку, яєчний білок, телятину, макарони з твердих сортів. а потім думати про курс а то почне курсити, ще тиск підскочить а в результаті воду злиє і ще й проблеми зі стояком будуть
ReMax Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 а потім думати про курс а то почне курсити, ще тиск підскочить а в результаті воду злиє і ще й проблеми зі стояком будуть У него ничего не болит. Иногда поджелудочная. Нет гастрита или язвы.. Кушать может многое, просто оно не переваривается быстро.. тоесть за день может скушать одну-две порции человеческих.. Насчет побочек, так я больше всего этого и боюсь. По этому здесь я) А то с меня великий терапевт! :)
wake Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Имхо 50 пропа ч/д много для него, да и вообще смысла не вижу. Змінено 18 грудня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз