ReMax Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Имхо 50 пропа ч/д много для него, да и вообще смысла не вижу. Можешь дать более развернутый ответ?
wake Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Можешь дать более развернутый ответ? Ну не даст 50 пропика через день ни аппетита, ни массы ему, у него проблемы с жкт, он еле съедает две порции за день, килограмм наберет с "курса" и то, хорошо будет. А так, только выработку собственного приостановит, чего ты решил что у него свой плохо вырабатывается, анализы сдавал? Ну закончит он курс, дальше что, собственный упадет и т.д. Плюс ты не знаешь как он отреагируют, даже на таких дозировки, может посыпать, гино полезеть, что угодно, говоришь парень молодой, сколько лет? Как-будто магический укол это проп, уколол и все наладилось. Не нужны ему ААС, пусть лучше режим наладит, питание, здоровый сон, секс, витамины, ферменты, умеренные физические нагрузки, свежий воздух, гляди и окрепнет. Змінено 18 грудня 2013 користувачем wake
ReMax Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Не нужны ему ААС, пусть лучше режим наладит, питание, здоровый сон, секс, витамины, ферменты, умеренные физические нагрузки, свежий воздух, гляди и окрепнет. почти 25 лет. Все верно. Написал для того, чтоб услышать альтернативное мнение. Конечно все это он делает по возможности. Но становиться хуже.. у него ничего не болит.. Только слабость, плохая концентрация.. вялый очень.
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Только слабость, плохая концентрация.. вялый очень. синдром хронічної втоми в мене такий по всім ознакам з вікіпедії
JOCKER Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 почти 25 лет. Все верно. Написал для того, чтоб услышать альтернативное мнение. Конечно все это он делает по возможности. Но становиться хуже.. у него ничего не болит.. Только слабость, плохая концентрация.. вялый очень. ваабще не пропик нужОн а кианпи.. пару банок тока пусть белковой затариться а-то тока жира наберёт.. правда угрями обсыпетТ но в его случае эт понтовая побочка через пару месяцев сойдут..
t04k2 Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Пацаны)) ел кто то нейромедин? или что то подобное?
mmmborman Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Всем привет. Занимаюсь два месяца, начал рости живот. Сам я худой, сейчас набрал 70. Утром когда встаю еще нормально. Когда только поем сразу растягивается живот. Как мне кажется основная причина, это употребления мальтодекстрина. По совету тренера, начал его пить утром и в обед. Утром сразу проснулся и выпил грамм 80 и в обед тоже самое. На сколько мне кажется, жир появился из-за него. Сейчас не пью, но меня волнует вопрос с живот. Как его согнать? Занимаюсь три раза в неделю. По утрам кушаю каши, белки. Еще так думаю в связи с работаю, я хорошо кушал перед сном, сложные углеводы и мясо. Теперь это буду отслеживать. Подскажите что делать с жиром?
inimak Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Всем привет. Занимаюсь два месяца, начал рости живот. Сам я худой, сейчас набрал 70. Утром когда встаю еще нормально. Когда только поем сразу растягивается живот. Как мне кажется основная причина, это употребления мальтодекстрина. По совету тренера, начал его пить утром и в обед. Утром сразу проснулся и выпил грамм 80 и в обед тоже самое. На сколько мне кажется, жир появился из-за него. Сейчас не пью, но меня волнует вопрос с живот. Как его согнать? Занимаюсь три раза в неделю. По утрам кушаю каши, белки. Еще так думаю в связи с работаю, я хорошо кушал перед сном, сложные углеводы и мясо. Теперь это буду отслеживать. Подскажите что делать с жиром? Убрать вечерние углеводы. Добавить кардио.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 вечерние углеводы при чём? сбалансировать нужно суточные углеводы
inimak Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 вечерние углеводы при чём? сбалансировать нужно суточные углеводы Угу. Сбалансировать. За счет отказа от вечерних. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз