bro Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят такой вопрос, Когда целесообразно начать применять лесенки, пирамиды, перевернутые пирамиды, стриптиз и другие "трюки" в бб, я вот жму 65 кг и подсказали в зале начать применять лесенку, поэтому делаю 3 разминочных и потом максимальных вес 3x6, сказали так будет лучше рости силовые показатели.
OHIXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят такой вопрос, Когда целесообразно начать применять лесенки, пирамиды, перевернутые пирамиды, стриптиз и другие "трюки" в бб, я вот жму 65 кг и подсказали в зале начать применять лесенку, поэтому делаю 3 разминочных и потом максимальных вес 3x6, сказали так будет лучше рости силовые показатели. Пирамиду можешь и сейчас, все остальное когда будешь жать 2 своих веса.
sal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Издеваешься, да? больше ежедневной аэробной работы на выносливость! особенно если есть склонность к жирению. не знаю, у кого как, а у меня мышечная масса при этом не уходит. ну может, немного, но очень незначительно. зато преимущества налицо - обмен веществ гораздо больше радует, чем при "экономичной" работе с тяжестями.
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 больше ежедневной аэробной работы на выносливость! особенно если есть склонность к жирению. не знаю, у кого как, а у меня мышечная масса при этом не уходит. ну может, немного, но очень незначительно. зато преимущества налицо - обмен веществ гораздо больше радует, чем при "экономичной" работе с тяжестями. Да я сейчас после перехода на объемный тренинг из зала еле выползаю... 9 упражнений, по 5 подходов, по 8-10 повторений - и все это минут за 80+- Если мне после этого на орбитрек залезть или на беговую дорожку - оттуда меня и увезут...
vov8466 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, есть один глупый вопрос занимаюсь я три раза в неделю 1 день тяжелая жим грудь, лёгкая приседания, плечи; 2 день спина; 3 день тяжёлые приседания, лёгкий жим грудь, трицепс. А вопрос такой тяжёлые я делаю 5 по 5, а лёгкие беру 70% от тяжёлых и делаю 4 подхода по 9 раз так правильно или надо и лёгкие 5 по 5? А то вершков нахватался а спросить в зале некого.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Цель легкой трени - востановить мышцу после тяж трени снабдить кровью вывести продукты распада и т.д. Пример легкой трени. 1упражнение 3разминка 3рабочих, рабочий вес до 60% и 10-20 повторений в подходе. 2 упражнение 3 подхода - изоляция \многоповторная легкая\ Изменено 3 декабря, 2011 пользователем 81eg
vov8466 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Цель легкой трени - востановить мышцу после тяж трени снабдить кровью вывести продукты распада и т.д. Пример легкой трени. 1упражнение 3разминка 3рабочих, рабочий вес до 60% и 10-20 повторений в подходе. 2 упражнение 3 подхода - изоляция \многоповторная легкая\ Я делаю только по одному упражнению жим и приседания а дальше на другие части тела или я тебя неправильно понял как-то непонятно 2 упражнение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти