kilozaur Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Хреновые дела, хоть какая-то была гарантия.. а в чем проблема брать там где и брал раньше? ты же не на форуме заказывал, а на сайтах...
ReMax Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 а в чем проблема брать там где и брал раньше? ты же не на форуме заказывал, а на сайтах... У меня громадный перерыв.. раньше брал в зале у проверенных людей. но контакты потеряны. да, и курсы у меня были смешные..
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 У меня громадный перерыв.. раньше брал в зале у проверенных людей. но контакты потеряны. да, и курсы у меня были смешные.. Поищи на других форумах, видел на каких то продажи через дилеров.
ReMax Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поищи на других форумах, видел на каких то продажи через дилеров. О, Кэп, приятно, что ты ради меня зарегистрировался..
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 О, Кэп, приятно, что ты ради меня зарегистрировался.. рад что кому то доставил удовольствие. Не понятно к чему ирония. Открыл туже do4a.com, forum.steelfactor.ru и заказал...Но раз советы не нужны, то думаю твоя ирония тебе поможет
SportMan Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 для лучшего анаболического отклика новичку нужно тренировать всё тело за тренировку, постепенно увеличивая рабочие веса идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко https://ironman.ru/beginner02.html Правильно пишет Остапенко, я в первый месяц занятий лоханулся прямо так как он описал. Пока не нашел себе хорошего тренера, который указал мне на мои ошибки и подправил мне подходы. 5) не давайте себя соблазнить даже мыслью о том, чтобы делать больше подходов; если вы перетренируетесь, вы не будете расти, повергая ваш организм в катаболическое состояние (расщепление тканей); это означает, что ваши мышцы фактически станут меньше и станут более слабыми. "Больше" здесь определенно не "лучше";
Kito Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 какое БЖУ филе индейки? везде разные данные не пойму как считать
UncleDima Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 какое БЖУ филе индейки? везде разные данные не пойму как считать что так часто кушаешь индейку, что это настолько принципиально? )
Chris Rea Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 что так часто кушаешь индейку, что это настолько принципиально? ) Сейчас модно всеми силами не есть курицу, так что вполне может и часто потреблять.
kilozaur Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Сейчас модно всеми силами не есть курицу, так что вполне может и часто потреблять. кем модно? ты, наверное, форумом ошибся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз