Tito Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 їж варену грудинку+рис ) строго правильне харчування, не кидай курити ) решта тільки силя волі, бо зараз виясниться що хочеться вкусняшок, а не просто перебити відчуття голоду і т.д. а з приводу "сельдерея" я давно чув вже що організм пратить більше ккал на те щоб його пожувати і перетравити ніж отримує в результаті Жаль, я так надеялся упростить себе жизнь:) по поводу "отрицательной калорийности", по идее такой может только чистая клетчатка быть - она переваривается, но из нее вроде как ничего не усваивается. Но мне кажется что и это бред, хоть какой-то мизер да усвоится.
Alex.Warrax Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Жаль, я так надеялся упростить себе жизнь:) по поводу "отрицательной калорийности", по идее такой может только чистая клетчатка быть - она переваривается, но из нее вроде как ничего не усваивается. Но мне кажется что и это бред, хоть какой-то мизер да усвоится. Почему не усваивается? small_slow написал что энергии больше тратиться на переваривание, чем получается в результате.
Kito Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) А что, данные по БЖУ от любого форумчанина - правда в последней инстанции ? Возьми средне-арифметическое значение из всех источников :bo: . я так и сделал. Но может какой-то супер достоверный источник есть, о котором я доселе не знал. Какие лекарства юзать против простуды? Обычно я ничем не лечусь только парацетамол в крайнем случае. А тут решил тренинг на таком подъеме хорошем и простуда вообще не вовремя. Змінено 30 грудня 2013 користувачем Kito
Ark Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Парацетамол только симптомы ослабляет. Ничего обычно не юзаю. Поговорку про лечение простуды знаешь?
Kito Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Парацетамол только симптомы ослабляет. Ничего обычно не юзаю. Поговорку про лечение простуды знаешь? неа, не знаю. Про парацетамол знаю, но он температуру чуть ли не сразу у меня убирает по этому и жую когда совсем тяжко. Вроде же Амизон рабочая штука?
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Ахахаха)) Смолл, ну ты хоть читай что копипастишь)) та ясно що це тролінг невеликий, ну яким же може бути надійним джерелом журнал комсмобюті)) Тоже самое можно сказать про все овощи богатые клетчаткой. Думаешь чего в теме про кето, все капусту жрут?) та я то знаю чого жують - клітковина при мінімумі вуглеводів Почему не усваивается? small_slow написал что энергии больше тратиться на переваривание, чем получается в результате. я не думаю що з цього приводу є якісь наукові тезиси, хоча ... по ідеї на шальках терезів ______/_\......................../\ _____/___\..................../__\ ____/_____\................./____\ ___/помити_\............../______\ __/почистити\............/_______\ _/пожувати__\........./сельдерей\ /проковтнути_\......./__________\ ------------------........---------------- ____Х ккал________16-18ккал/100гр.
Ark Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Если простуду лечить, она пройдет за неделю, а если не лечить — то за 7 дней Змінено 30 грудня 2013 користувачем Ark
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Вроде же Амизон рабочая штука? гропринозин+фармацитрон - мені допомагає
Kito Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Если простуду лечить, она пройдет за неделю, а если не лечить — то за 7 дней ок, я тебя понял. А от горла что пожевать? или тоже забить? Змінено 30 грудня 2013 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз