Erik Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Сибутрамин не советую, очень сильный, но побочки тяжелые. В основном затрагивает ЖКТ и создает проблемы со сном и головные боли, в худшем случае тошноту и рвоту. скажи честно - сам пробовал сибутр или от балды написал?
SportMan Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 скажи честно - сам пробовал сибутр или от балды написал? Какой мне смысл писать с балды, мне что заняться больше нечем?
inimak Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Какой мне смысл писать с балды, мне что заняться больше нечем? Судя по твоим постам, именно так. (
Big_brother Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Привет, друзья. Сидячая работа, машина и лень меня немного покрыла жирком. Я решил напрячь себя, на первое время - турник и брусья, которые есть во дворе. Подтягиваюсь я сейчас раз 7(как оказалось), отжимаюсь на брусьях раз 12-15. Решил 3 раза в неделю делать по 5 подходов. Первый вопрос, как лучше совместить: делать 5 подряд подходов на турниике, а потом на брусьях или можно чередовать? Второй: какой перерыв делать между сетами, если 1мин, как советуют в некоторых программах, то к 3-4м резко падает кол-во повторений до 2-3. А если сделаю 3-4 минуты, даже в пятом подходе сделаю 5-6 подтягиваний. Как лучше? Третий: а если совместить подтягивания и брусь в один подход - подтянулся, спрыгнул и без отдыха сразу на брусья? Я попробовал, сил хватает, мне понравилось. Спасибо)
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 цель какая ? а то жир, брусья, минуты, всё из разных опер
Big_brother Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Избавится от жирка на животе, первоочередная. Набрать немного мышечной массы, второстепенная.
Jus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Избавится от жирка на животе, первоочередная. Набрать немного мышечной массы, второстепенная. "Избавится от жирка на животе" это из серии "Избавится от жирка на верхней трети правого бицепса". Т.е. в принципе невозможно (если не считать липосакцию). Жир убирается равномерно по всмему тела, а в зоне "спас. круга" медленнее и тяжелее, где бы то ни было, диетой с дефицитом калоража и физнагрузками
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Избавится от жирка на животе, первоочередная. кардіо і правильне харчування Набрать немного мышечной массы, второстепенная. бруси і турніки кожен день, а через місяць в зал
Ant11 Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 кто какие средства может посоветовать для уменьшения аппетита? так чтоб дешево, сердито и с минимумом побочек? сибутрамин
Tito Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 сибутрамин днем с огнем не сыщешь(( накидайте плз кто знает кбжу ксб 80%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз